Wir starten mit dem Entzünden der Grillkohle, um die Anzündzeit für die Vorbereitung zu nutzen. Ein gefüllter Anzündkamin der MARABU Holzkohle sorgt hier für ausreichend Hitze im Grill. Zum Entzünden reicht ein ÖKO-ANZÜNDER oder GRILLSTARTER. Die Kräuterkartoffeln grillen wir später im indirekten Bereich bei ca. 150 Grad.
Wir starten mit dem Entzünden der Grillkohle, um die Anzündzeit für die Vorbereitung zu nutzen. Ein gefüllter Anzündkamin der MARABU Holzkohle sorgt hier für ausreichend Hitze im Grill. Zum Entzünden reicht ein ÖKO-ANZÜNDER oder GRILLSTARTER. Die Kräuterkartoffeln grillen wir später im indirekten Bereich bei ca. 150 Grad.
Knoblauchzehe, Thymian, Petersilie und Rosmarin fein hacken. Kräuter und Knoblauch mit dem Olivenöl mischen. Die Kartoffeln an der langen Seite halbieren und mit einem Messer längs und quer einschneiden. Dann die Kartoffelhälften so auseinanderziehen, dass die Marinade in die Kartoffeln gefüllt werden kann.
Zubereitung
Den Grill auf 150 Grad einregeln und die Kräuterkartoffeln in den indirekten Bereich legen. Ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen.
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