Saftiges Hähnchenfleisch mit frischen Riesengarnelen und knackigem Gemüse in einer cremigen Sauce mit ordentlich Schärfe –dieses Thai-Curry wird dich begeistern und ist mit etwas Vorbereitung schnell zubereitet. Traditionell wie in Asien bereiten wir das Curry über Feuer in der gusseisernen Pfanne zu.
VORBEREITUNG
ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
Leicht
Für 4 Personen:
Vorbereitung
Einen Anzündkamin mit KOKOKO CUBES füllen und mit einem ÖKO-ANZÜNDER darunter
entzünden. Nach ca. 30 Minuten sollten die
Briketts einsatzbereit sein. In der Zwischenzeit können wir mit den Vorbereitungen beginnen.
Zubereitung
Anrichten
Das Curry am Besten direkt aus der Pfanne mit etwas Basmatireis servieren.
Das Rezept kann auch als Gemüsecurry verwendet werden, indem man das Fleisch durch passende Gemüse ersetzt. Außerdem kann in dieser Rezeptur auch Koriander verwendet werden und natürlich auch mit fertigen Thai- oder Wok Gewürzen gearbeitet werden.
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Hier findest du das Beste vom Rost: leckere Grillrezepte mit Fleisch und Fisch sowie vegetarische Rezepte für den Grill.