Blog > Grillrezepte > Pizza Margherita
VORBEREITUNG
(Der Teig benötigt 24-48 Stunden Gehzeit)
ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
Mittel
Für den Teig:
(ergibt 4 Pizzen mit ⌀ 20cm)
Für den Belag:
Vorbereitung
Wir verwenden MARABU Holzkohle und richten im Grill ein indirektes Setup ein. Die Temperatur sollte mindestens 350 Grad betragen, damit die Pizza später schön knusprig wird. Wir verwenden einen Pizzastein, den wir zusammen mit dem Grill aufheizen.
Zubereitung
Der Pizzateig sollte schön klebig sein, da das Verhältnis Wasser zu Mehl in etwa 1:1 ist. Je länger der Teig Zeit zum Gehen bekommt, umso elastischer wird er und lässt sich so besser formen.
Anrichten
Frischen Basilikum auf die Pizza legen und servieren.
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
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