Chili-Bacon-Shrimp-Snack

Garnelen eignen sich super als Beilage zu Pasta oder Reisgerichten oder können als Fingerfood gereicht werden. Durch die hohe Hitze beim Grillen werden die

Weiterlesen »

Pulled Salmon Sandwich

Der Lachs ist der Lieblingsfisch der Deutschen und das nicht nur aufgrund seines hervorragenden Geschmacks, sondern auch wegen seiner guten Fette. Rund 3 Kilogramm

Weiterlesen »

Smoked Thanksgiving Turkey

Das Thanksgiving-Fest ist wohl eines der wichtigsten amerikanischen Feste und wird, im Gegensatz zu unserem Erntedankfest, in jeder Familie mit viel Aufwand und vorallem

Weiterlesen »

Gegrilltes Eis

Gegrilltes Eis – das klingt zunächst einmal nach einem Widerspruch in sich. Beachtet man aber ein paar Tipps, wird aus der kalten Eiskugel ein

Weiterlesen »

3-2-1 Ribs

Mit der 3-2-1 Methode gelingen euch saftige Ribs vom Grill garantiert. Wer fall-of-the-bone Spareribs mag, ist hier genau richtig. Die Methode lässt sich auf

Weiterlesen »

Caveman Style

Caveman Style – das bedeutet grillen wie die Höhlenmenschen, ohne Grill und Grillrost, direkt auf den glühenden Kohlen. Ein besonderes Erlebnis, das jeder leidenschaftliche

Weiterlesen »

Flanksteak Mediteran

Das Flanksteak wird aus dem Bauchlappen, unterhalb des Rinderfilets abgetrennt, ist ungefähr 750 bis 1000 Gramm schwer und gilt als Geheimtipp unter den Grillern.

Weiterlesen »

Kontakt      |      Impressum      |     Datenschutz      |      Widerrufsbelehrung      |      Versandkosten

Scroll to Top