Gegrilltes Eis

Zurück zur Übersicht Gegrilltes Eis – das klingt zunächst einmal nach einem Widerspruch in sich. Beachtet man aber ein paar Tipps, wird aus der

Weiterlesen »

3-2-1 Ribs

Zurück zur Übersicht Mit der 3-2-1 Methode gelingen euch saftige Ribs vom Grill garantiert. Wer fall-of-the-bone Spareribs mag, ist hier genau richtig. Die Methode

Weiterlesen »

Caveman Style

Zurück zur Übersicht Caveman Style – das bedeutet grillen wie die Höhlenmenschen, ohne Grill und Grillrost, direkt auf den glühenden Kohlen. Ein besonderes Erlebnis,

Weiterlesen »

Flanksteak Mediteran

Zurück zur Übersicht Das Flanksteak wird aus dem Bauchlappen, unterhalb des Rinderfilets abgetrennt, ist ungefähr 750 bis 1000 Gramm schwer und gilt als Geheimtipp

Weiterlesen »

Kontakt      |      Impressum      |     Datenschutz      |      Widerrufsbelehrung      |      Versandkosten

Scroll to Top