GASTRONOMIE GRILLKOHLE

UNSERE GRILLKOHLE FÜR IHRE GASTRONOMIE

 

GRILLKOHLE FÜR DIE GASTRONOMIE

Sie haben eine Gastronomie, welcher Art auch immer, und sind auf der Suche nach der besten Grillkohle für den täglichen Betrieb, die einfach in der Handhabung, sparsam und zuverlässig zugleich ist, und sich somit positiv auf Ihren Umsatz ausübt? Dann sind Sie hier genau richtig. Seit über fünf Jahren beliefern wir die Gastronomie mit bester Holzkohle, Grillbriketts und Steakhauskohle. Egal ob Kokoskohle, Bambuskohle, Marabu, Quebracho Blanco, Buchenholzkohle oder Binchotan, die Auswahl ist groß und die Qualität immer top.

GRILLEN MIT GUTEM GEWISSEN. PRINZIP UPCYCLING.

Sowohl unsere Kokos- und Bambuskohle als auch unsere MARABU Holzkohle werden nach dem Upcycling Prinzip hergestellt. Das bedeutet, dass aus einem ursprünglich nutzlosen Produkt etwas Brauchbares hergestellt wird. Aus dem vermeintlichem Müll machen wir richtig gute Grillkohle.

Kokosnussschalen sind ein Nebenprodukt der Kokosindustrie. Für Bambusbriketts werden nur die Späne und Abschnitte verwendet und Marabu ist gar kein Baum, sondern ein Strauch, der wuchert wie Unkraut und in Kuba die heimische Landwirtschaft bedroht. Durch die Verwachsungen ist er auch für die Möbelindustrie nicht von Interesse. Die Einheimischen sind froh, dass er wegkommt und wir, dass man daraus so gute Holzkohle herstellen kann.

KEIN RAUCH, QUALM & GESTANK – BESSER FÜR DIE GESUNDHEIT UND DAS ARBEITSKLIMA

Dank der hochwertigen und gewissenhaften Produktion sind alle unsere Produkte rauchfrei und nahezu geruchsfrei. Das bringt viele Vorteile mit sich. Wer viele Stunden am Grill arbeitet kann beißenden Rauch in den Augen nicht gebrauchen. Es juckt, schmerzt und ist auf Dauer nicht gesund. Auch finden Gäste vom Grill stammende Rauchschwaden immer unangenehm und lästig. Erst Recht wenn man gerade ein frisches Hemd angezogen hat und sich bei einem kühlen Bier nett unterhält.

Aber was noch viel schlimmer ist als nerviger Qualm ist krankmachender Rauch. Bei minderwertiger Kohle befinden sich noch teils stark krebserregende Gase in der Kohle, die beim Grillen ins Fleisch übergehen. Und welcher gute Gastronom möchte seinen Gästen Essen servieren, von dem er ausgeht, dass es mit hoher Wahrscheinlichkeit auch krebsfördernd ist. Kaufen Sie hochwertige Kohle, die ordentlich verarbeitet wurde und sauber abbrennt. Dann haben Sie nicht nur besser schmeckendes Essen, sondern auch gesunde und glückliche Gäste, die gerne wiederkommen.

DIE RICHTIGE GRILLKOHLE FÜR IHREN GASTROGRILL | ROBATA, JOSPER, HAJATECH UND VIELE MEHR

Sie wünschen sich Grillkohle, die lange brennt, nicht raucht, eine ordentliche Hitze entwickelt und dazu noch wenig Asche hat, und das am besten für bezahlbares Geld? Dann bin ich mir sicher, dass wir Ihnen helfen können.

Wir arbeiten seit Jahren mit der Grill- & BBQ-Elite Europas zusammen. Zu unseren Partnern gehören mehrfache Europameister, mehrfache holländische und belgische BBQ-Meister und natürlich auch Deutsche Grillmeister, die in Europa alle Titel gewonnen haben, die es zu gewinnen gibt. Zu unseren Kunden zählen erfahrene Grillmeister, Sterneköche und Spitzengastronomen, die mit Grills der Marken Josper, Robata, HajaTech und ähnlichem arbeiten. Selbst „Grill den Henssler“ beliefern wir regelmäßig mit unserer hochwertigen Kohle. Aber auch der Grill-Imbiss und Schausteller mit Schwenkgrill „von nebenan“ zählt zu unserer Kundschaft.

Fragen Sie uns einfach an, wir sind uns sicher auch Ihnen helfen zu können. 
hello@mcbrikett.de | 089 – 74031452

DARF'S AUCH ETWAS WENIGER SEIN? MIT MCBRIKETT PLATZ & GELD SPAREN.​

Egal ob Sie nur am Wochenende oder jeden Tag grillen, wir können Sie mit jeder Menge Kohle beliefern, die Sie benötigen. Ob Europalette, Halbpalette oder weniger, das entschieden Sie.

Grillen ist nicht nur ihre Leidenschaft, sondern ihr Beruf? Gute Planung ist die halbe Miete. Und weil Lagerplatz und Budget nicht unendlich sind, brauchen Sie nicht immer eine ganze Palette Grillkohle. Für uns kein Problem. Wir haben so gesehen keine Mindestmengen. Unsere extrem platzsparenden Kartons nehmen zudem nur ein Drittel des Platzes normaler Holzkohlesäcke ein. Mit der doppelten bis dreifachen Brenndauer, ist der Faktor neun in der Effizienz.

Kontakt      |      Impressum      |     Datenschutz      |      Widerrufsbelehrung      |      Versandkosten

Scroll to Top