Versandkostenfrei ab 69€
Blog > Grillrezepte > Shakshuka aus der Feuerpfanne
VORBEREITUNG
ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
Leicht
Vorbereitung
Zuerst bereiten wir unseren Grill vor, hierfür haben wir den Atago von Petromax benutzt, denn wir brauchen weder einen Grill mit Deckel noch ein Setup für „indirektes“ Grillen. In unserem Anzündkamin haben wir 10 Stück KOKOKO CUBES mit Hilfe unserer ÖKO-ANZÜNDER vorglühen lassen und dann in den Atago gekippt. Wir brauchen ca. 180-200° C, damit das Gemüse angebraten werden kann.
Zubereitung
Anrichten
Zu guter Letzt wird der grob gehackte Koriander dazu gegeben. Nun könnt ihr die komplette Pfanne mit Brot servieren, denn traditionell wird Shakshuka direkt aus der Pfanne mit Brot gegessen.
Egal ob zum Frühstück oder als Zwischendurch Mahlzeit, es kommt bei jedem gut an.
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Hier findest du das Beste vom Rost: leckere Grillrezepte mit Fleisch und Fisch sowie vegetarische Rezepte für den Grill.