Wir starten mit dem Entzünden der Grillkohle, um die Anzündzeit für die Zubereitung zu nutzen. Ein gefüllter Anzündkamin der MARABU Holzkohle sorgt hier für ausreichend Hitze im Grill. Zum Entzünden reicht ein ÖKO-ANZÜNDER oder GRILLSTARTER.
Die Kartoffeln dünn schneiden, abschwaschne und abtrocken.
Die Muffinform einfetten.
Dann die einzelnen Kartoffelstreifen überlappend in eine Reihe legen, vorsichtig einrollen und in die Muffinform legen. Mit Öl bestreichen und mti Salz, Pfeffer, Paprika- und Knoblauchpulver würzen.
Den Grill auf 180 Grad einregeln und die Muffinform in den indirekten Bereich stellen. Je nach Dicke der Kartoffelscheiben beträgt die Garzeit der Rosen 30-45 Minuten.
Anrichten
Previous
Next
Die Kartoffelrosen mit etwas Salat und einem Quark-Dip servieren.
Weitere Rezepte für Dips & Saucen findest du hier.
Wir starten mit dem Entzünden der Grillkohle, um die Anzündzeit für die Zubereitung zu nutzen. Ein gefüllter Anzündkamin der MARABU Holzkohle sorgt hier für ausreichend Hitze im Grill. Zum Entzünden reicht ein ÖKO-ANZÜNDER oder GRILLSTARTER.
Zubereitung
Die Kartoffeln dünn schneiden, abschwaschne und abtrocken. Die Muffinform einfetten.
Dann die einzelnen Kartoffelstreifen überlappend in eine Reihe legen, vorsichtig einrollen und in die Muffinform legen. Mit Öl bestreichen und mti Salz, Pfeffer, Paprika- und Knoblauchpulver würzen.
Den Grill auf 180 Grad einregeln und die Muffinform in den indirekten Bereich stellen. Je nach Dicke der Kartoffelscheiben beträgt die Garzeit der Rosen 30-45 Minuten.
Weitere Grillrezepte
Hier findest du das Beste vom Rost: leckere Grillrezepte mit Fleisch und Fisch sowie vegetarische Rezepte für den Grill.