Wir starten mit dem Entzünden der Grillkohle, um die Anzündzeit für die Zubereitung zu nutzen. Ein gefüllter Anzündkamin der MARABU Holzkohle sorgt hier für ausreichend Hitze im Grill. Zum Entzünden reicht ein ÖKO-ANZÜNDER oder GRILLSTARTER.
Die Kartoffeln gründlich waschen und bürsten. Kurz vorkochen. Den Camembert in Streifen schneiden.
Die Kartoffeln längs aufschneiden und ca. 1/3 aushöhlen, so dass 1-2 Streifen Camembert hineingelegt werden können. Etwas Preiselbeeren darauf geben.
Ein Stück Alufolie in den indirekten Bereich des Grills legen und die gefüllten Kartoffeln darauf geben. Für ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen-
Anrichten
Previous
Next
Die gefüllten Kartoffeln können als Hauptgericht mit Salat oder als Beilage gegessen werden.
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Gefüllte Kartoffeln mit Camembert & Preiselbeeren
Mit Camembert und Preiselbeeren gefüllte Kartoffeln vom Grill.
Wir starten mit dem Entzünden der Grillkohle, um die Anzündzeit für die Zubereitung zu nutzen. Ein gefüllter Anzündkamin der MARABU Holzkohle sorgt hier für ausreichend Hitze im Grill. Zum Entzünden reicht ein ÖKO-ANZÜNDER oder GRILLSTARTER.
Die Kartoffeln gründlich waschen und bürsten. Kurz vorkochen. Den Camembert in Streifen schneiden.
Die Kartoffeln längs aufschneiden und ca. 1/3 aushöhlen, so dass 1-2 Streifen Camembert hineingelegt werden können. Etwas Preiselbeeren darauf geben.
Ein Stück Alufolie in den indirekten Bereich des Grills legen und die gefüllten Kartoffeln darauf geben. Für ca. 15 Minuten grillen.
Weitere Grillrezepte
Hier findest du das Beste vom Rost: leckere Grillrezepte mit Fleisch und Fisch sowie vegetarische Rezepte für den Grill.