Wir starten mit dem Entzünden der Grillkohle, um die Anzündzeit für die Zubereitung zu nutzen. Ein gefüllter Anzündkamin der MARABU Holzkohle sorgt hier für ausreichend Hitze im Grill. Zum Entzünden reicht ein ÖKO-ANZÜNDER oder GRILLSTARTER.
Für unsere Knoblauch-Butter schmelzen wir die Butter in einem Topf und vermischen sie mit sehr fein gehacktem Knoblauch, etwas Oregano, Salz & Pfeffer sowie einem halben Teelöffel Paprikapulver.
Die vorgekochten Kartoffeln in gleich dicke Scheiben schneiden und abwechselnd mit der ebenfalls in Scheiben geschnittenen Bratwurst aufspießen.
In eine Aluschale geben und mit der Knoblauch-Butter marinieren.
Die Kartoffeln auf den Grill legen und für 30 Minuten bei geschlossenem Deckel und direkter Hitze grillen. Gelegentlich sollten die Spieße gedreht werden.
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Mit frischen Kräutern servieren. Rezepte für Dips & Saucen findest du hier.
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Kartoffel-Bratwurst-Spieße
Gegrillte Kartoffelspieße mit Bratwurst und Knoblauch-Marinade.
Wir starten mit dem Entzünden der Grillkohle, um die Anzündzeit für die Zubereitung zu nutzen. Ein gefüllter Anzündkamin der MARABU Holzkohle sorgt hier für ausreichend Hitze im Grill. Zum Entzünden reicht ein ÖKO-ANZÜNDER oder GRILLSTARTER.
Zubereitung
Für unsere Knoblauch-Butter schmelzen wir die Butter in einem Topf und vermischen sie mit sehr fein gehacktem Knoblauch, etwas Oregano, Salz & Pfeffer sowie einem halben Teelöffel Paprikapulver.
Die vorgekochten Kartoffeln in gleich dicke Scheiben schneiden und abwechselnd mit der ebenfalls in Scheiben geschnittenen Bratwurst aufspießen.
In eine Aluschale geben und mit der Knoblauch-Butter marinieren.
Die Kartoffeln auf den Grill legen und für 30 Minuten bei geschlossenem Deckel und direkter Hitze grillen. Gelegentlich sollten die Spieße gedreht werden.
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