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Linseneintopf

Linseneintopf

Deftiger Linseneintopf mit Br√ľhpolnischer Rohwurst aus dem Dutch Oven.

VORBEREITUNG

ZUBEREITUNG

SCHWIERIGKEIT

Leicht

¬†¬†¬†¬†¬† F√ľr 4 Personen:

  • 250g Linsen
  • 60g Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 2 Kartoffeln
  • 100g Speckw√ľrfel
  • Lauchzwiebeln
  • 1 Liter Gem√ľsebr√ľhe
  • Schuss hellen Balsamico
  • 1 TL Senf
  • 3 stk Br√ľhpolnische
  • Petersilie f√ľr die Deko
  • Salz, Pfeffer
  • Dutch Oven
  • KOKOKO CUBES

Vorbereitung

1. Briketts anz√ľnden

Wir ben√∂tigen f√ľr den Dutch Oven 9 KOKOKO CUBES. Je nach Wetterlage solltest du 1-2 Briketts mehr vorbereiten.

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2. Gem√ľse & Wurst schneiden

Zubereitung

Linseneintopf im Dutch Oven kochen

Anrichten

Die Linsensuppe in einem tiefen Teller anrichten und mit gehackter Petersilie dekorieren.

Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

Linseneintopf

Deftiger Linseneintopf mit Br√ľhpolnischer Wurst aus dem Dutch Oven.
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Servings 4 Personen

Equipment

  • 1 Dutch Oven

Ingredients
  

  • 250 g Linsen
  • 60 g Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 2 Kartoffeln
  • 100 g Speckw√ľrfel
  • Lauchzwiebeln
  • 1 L Gem√ľsebr√ľhe
  • Schuss hellen Balsamico
  • 1 TL Senf
  • 3 Stk Br√ľhpolnische
  • Petersilie f√ľr die Deko
  • Salz, Pfeffer zum w√ľrzen

Instructions
 

Briketts anz√ľnden

  • Wir ben√∂tigen f√ľr den Dutch Oven 12 KOKOKO CUBES ‚Äď 6 f√ľr unter den Dopf und 6 f√ľr den Deckel. Je nach Wetterlage solltest du 1-2 Briketts mehr vorbereiten.

Gem√ľse & Wurst schneiden

  • Zwiebeln sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Karotten und Kartoffeln sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Lauchzwiebeln und Br√ľhpolnische in Scheiben schneiden. Petersilie hacken.

Linseneintopf im Dutch Oven kochen

  • Den Dutch Oven auf 9 Briketts stellen. Speck und Zwiebeln anbraten. Linsen und die Br√ľhe mit dazu geben. Den Deckel auf den Topf geben und 30 min bei m√§√üiger Hitze k√∂cheln lassen. Nun Lauchzwiebeln, Kartoffeln, Karotten, Br√ľhpolnische mit in den Topf geben. Weitere 15-30 min bei m√§√üiger Hitze k√∂cheln lassen. Sobald die Linsen weich sind mit Senf und Essig abschmecken. Die Linsen ziehen nach beenden des Kochvorgangs noch sehr stark nach, daher kann auch noch etwas Br√ľhe hinzu gegeben werden.
  • Anrichten auf einem tiefen Teller und mit gehackter Petersilie dekorieren.

Weitere Rezepte f√ľr den Dutch Oven

Den Dutch Oven kannst Du als Schmortopf, Pfanne und Backofen benutzen. Die M√∂glichkeiten sind fast unbegrenzt. Ein paar Dutch Oven Rezepte haben wir ausprobiert und f√ľr Dich zusammengetragen.

Alle Dutch Oven Rezepte anzeigen

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