Blog > Grillrezepte > Rigatoni Emiliana al Forno
Rigatoni Emiliana al Forno ist ein leckerer italienischer Nudelklassiker mit Schinken, Pilzen & Erbsen. Verfeinert mit knusprigem Speck und überbacken mit einer Creme aus Béchamelsauce und geriebenem Cheddar wird der Nudelauflauf zum Lieblingsessen für die ganze Familie.
VORBEREITUNG
ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
Einfach
Wir benötigen für unseren Dutch Oven (Petromax Kastenform) 12 KOKOKO CUBES. 8 Briketts für unter den Topf und 4 Briketts für den Deckel. Diese entzünden wir mithilfe eines ÖKO ANZÜNDERS im Anzündkamin und können währenddessen schon mit den Vorbereitungen beginnen.
Vorbereitung
ZUBEREITUNG
Anrichten
Mit etwas Kresse dekorieren und direkt genießen.
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Den Dutch Oven kannst Du als Schmortopf, Pfanne und Backofen benutzen. Die Möglichkeiten sind fast unbegrenzt. Ein paar Dutch Oven Rezepte haben wir ausprobiert und für Dich zusammengetragen.