Quiche Lorraine ist ein herzhafter Kuchen aus Mürbeteig mit einer Füllung aus cremiger Sahne, geräuchertem Speck, würzigem Käse & Ei. Wie Dir der französische Klassiker im Dutch Oven gelingt, zeigen wir Dir in diesem Rezept.
In unserem großen Dutch-Oven Guide erfährst Du alles was Du über’s Dopfen wissen musst.
VORBEREITUNG
ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
Leicht
Für 4 Personen:
Vorbereitung
In unserem Anzündkamin glühen wir 12 KOKOKO EGGS vor. Diese zünden wir mit unserem ÖKO-ANZÜNDERN an. Wir brauchen insgesamt 12 EGGS: 5 Grillbriketts unten und 7 oben.
Zubereitung
Anrichten
Backen der Quiche Lorraine im DUTCH OVEN. Jetzt kann das Backen der Quiche Lorraine im Dutch Oven beginnen. Dafür legen wir 5 KOKOKO EGGS unter, und 7 Briketts auf den Topf. Bis die Quiche fertig ist, dauert es ca. 45 Minuten.
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Hier findest du das Beste vom Rost: leckere Grillrezepte mit Fleisch und Fisch sowie vegetarische Rezepte für den Grill.