Eine leckere Kartoffelsuppe wärmt von innen und hilft über die kalten Wintermonate. Verfeinert mit angebratener Rohpolnischer Bratwurst und knusprigem Bacon wird sie zu einem deftigen Dutch Oven Gericht, das garantiert der ganzen Familie schmeckt.
In unserem großen Dutch-Oven Guide erfährst Du alles was Du über’s Dopfen wissen musst.
VORBEREITUNG
ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
Einfach
Für 4 Personen:
Vorbereitung
Wir benötigen für unseren Dutch Oven (Petromax ft6) 20 KOKOKO CUBES. 10 Briketts für unter dem Topf und 10 für den Deckel. Diese glühen wir im Anzündkamin mithilfe eines ÖKO-ANZÜNDERS vor.
Auf einem feuerfesten Untergrund 10 im Anzündkamin durchgeglühte KOKOKO CUBES platzieren und den Dutch Oven darauf stellen. Die restlichen 10 Briketts geben wir auf den Dutch Oven Deckel, nachdem wir die Zwiebeln angebraten und alle Zutaten dazugegeben haben.
Zubereitung
Anrichten
Die Kartoffelsuppe in Schüsseln geben und dem restlichen Schmands verfeinern. Jeweils 1-2 Scheiben knusprigen Bacon darauf legen. Dazu passt hervorragend ein frisches Sauerteigbrot.
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
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