Blog > Grillrezepte > Kürbis-Lasagne aus dem Dutch Oven
Lasagne aus der Dutch Oven Kastenform ist ein Klassiker. Wir haben das beliebte Nudelgericht mit einer vegetarischen Kürbissauce zubereitet und mit Bergkäse und Mozzarella überbacken.
VORBEREITUNG
ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
Einfach
Für 4 Personen:
Vorbereitung
Einen Anzündkamin mit ca. 14-16 (je nach Wetterlage) KOKOKO EGGS füllen und mit einem ÖKO-ANZÜNDER darunter entzünden. Nach ca. 30 Minuten sollten die Briketts einsatzbereit sein. In der Zwischenzeit können wir mit den Vorbereitungen beginnen.
Zubereitung
Anrichten
Die Lasagne ist nach 30-45 Minuten fertig gegart.
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Den Dutch Oven kannst Du als Schmortopf, Pfanne und Backofen benutzen. Die Möglichkeiten sind fast unbegrenzt. Ein paar Dutch Oven Rezepte haben wir ausprobiert und für Dich zusammengetragen.