Versandkostenfrei ab 69€
Blog > Grillrezepte > Kürbiseintopf mit Chorizo
Kürbiseintopf ist ein Klassiker, der in der Herbstzeit nicht fehlen darf. Wir haben ihn mit feurig-würziger Chorizo verfeinert und im Dutch Oven gekocht.
VORBEREITUNG
ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
Einfach
Einen Anzündkamin mit 8-10 (je nach Wetterlage) KOKOKO CUBES füllen und mit einem ÖKO-ANZÜNDER darunter entzünden. Nach ca. 30-40 Minuten sollten die Briketts einsatzbereit sein. In der Zwischenzeit können wir mit den Vorbereitungen für den deftigen Eintopf beginnen.
Vorbereitung
Zubereitung
Anrichten
Die Hälfte des Thymians unterrühren, den Rest als Dekoration darauf geben.
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Den Dutch Oven kannst Du als Schmortopf, Pfanne und Backofen benutzen. Die Möglichkeiten sind fast unbegrenzt. Ein paar Dutch Oven Rezepte haben wir ausprobiert und für Dich zusammengetragen.