Blog > Grillrezepte > Kürbis-Ratatouille mit Speck
Ratatouille ist ein geschmorter Gemüseeintopf der französischen Küche mit viel Zucchini, Aubergine, Tomate, Paprika & Knoblauch. Für unser herbstliches Ratatouille aus dem Dutch Oven verwenden wir Kürbis und runden es mit kross gebratenem Speck ab.
VORBEREITUNG
ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
Einfach
Vorbereitung
Einen Anzündkamin mit 8-10 (je nach Wetterlage) KOKOKO CUBES füllen und mit einem ÖKO-ANZÜNDER darunter entzünden. Nach ca. 30-40 Minuten sollten die Briketts einsatzbereit sein. In der Zwischenzeit können wir mit den Vorbereitungen für den deftigen Eintopf beginnen.
Zubereitung
Anrichten
Den restlichen Speck in einer Pfanne kross braten. Das Kürbis-Ratatouille in einen Teller geben und zusammen mit Speck und etwas Crème fraîche servieren.
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Den Dutch Oven kannst Du als Schmortopf, Pfanne und Backofen benutzen. Die Möglichkeiten sind fast unbegrenzt. Ein paar Dutch Oven Rezepte haben wir ausprobiert und für Dich zusammengetragen.