Versandkostenfrei ab 65€
Ein deftiges Gulasch aus dem Dutch Oven nach bayrischer Art serviert mit gebratenen Serviettenknödeln.
VORBEREITUNG
ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
Mittel
Für ?? Personen:
Vorbereitung
Einen Anzündkamin mit 10-12 (je nach Wetterlage) KOKOKO EGGS füllen und mit einem ÖKO-ANZÜNDER darunter entzünden. Nach ca. 30-40 Minuten sollten die Briketts einsatzbereit sein. In der Zwischenzeit können wir mit den Vorbereitungen für das Gulasch beginnen.
Zubereitung
Nach etwa 2 Stunden können wir mit den Vorbereitungen für die Serviettenknödel beginnen. Dafür im Anzündkamin 12 KOKOKO EGGS mit einem Anzünder durchglühen. Für die Knödel benutzen wir die Dutch Oven Kastenform, du kannst sie natürlich aber auch im runden Topf kochen.
Anrichten
Einen dazu passenden Waldorfsalat mit Sellerie & Apfel findest du hier.
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Den Dutch Oven kannst Du als Schmortopf, Pfanne und Backofen benutzen. Die Möglichkeiten sind fast unbegrenzt. Ein paar Dutch Oven Rezepte haben wir ausprobiert und für Dich zusammengetragen.