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Hanging Tender ist der Geheimtipp aus den USA und ist dort aus den Steakhäusern auch nicht mehr wegzudenken. Es wird also definitiv Zeit diesen besonderen Cut vom Rind auszuprobieren.
Wir zeigen dir in diesem Rezept wie du das Hanging Tender mit Süßkartoffeln und einem sommerlichen Limetten-Senf-Dip zubereitest.
VORBEREITUNG
ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
Mittel
Für 2 Personen:
Vorbereitung
Einen Anzündkamin mit KOKOKO EGGS füllen und mit einem ÖKO-ANZÜNDER darunter
entzünden. Nach ca. 30 Minuten sollten die Briketts einsatzbereit sein. In der Zwischenzeit können wir mit den Vorbereitungen beginnen.
Zubereitung
Anrichten
Schneide das Hanging Tender zum Anrichten in Tranchen, würze es mit etwas groben Meersalz & Pfeffer und lege die Süsskartoffelscheiben dazu. Wer möchte, kann noch ein paar Cocktailtomaten dazugeben. Diese werden so lange auf dem Grill gelassen, bis sie aufspringen.
Wir empfehlen zum Hanging Tender mit Süßkartoffeln einen fruchtigen, gegrillten Salat mit Burrata. Das Rezept findest du hier.
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Hier findest du das Beste vom Rost: leckere Grillrezepte mit Fleisch und Fisch sowie vegetarische Rezepte für den Grill.