Wir verwenden MARABU Holzkohle und regeln den Grill auf 180 Grad ein. Auf die Grillkohle legen wir einen FLAVOUR BLOCK “Olive”für ein schönes Raucharoma.
Das Fleisch rundum mit der Gewürzmischung bestreuen und andrücken.
Die Hähnchenkeulen auf einen Hähnchenkeulen-Halter geben, auf den Grill setzen und in etwa 30 Minuten bei indirekter Hitze schön knusprig grillen. Ab einer Kerntemperatur von 80 Grad sind die Drumsticks fertig.
Vom Grill nehmen und nach Belieben mit Salat anrichten.
Wir verwenden MARABU Holzkohle und regeln den Grill auf 180 Grad ein. Auf die Grillkohle legen wir einen FLAVOUR BLOCK "Olive" und bekommen so ein schönes Raucharoma.
Zubereitung
Die Hähnchenkeulen trocken tupfen.
Das Fleisch rundum mit der Gewürzmischung bestreuen und andrücken.
Die Hähnchenkeulen auf einen Hähnchenkeulen-Halter geben, auf den Grill setzen und in etwa 30 Minuten bei indirekter Hitze schön knusprig grillen.
Vom Grill nehmen und nach Belieben mit gemischtem Salat anrichten.
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