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Smoked Chicken Drumsticks

Knuspriges Fingerfood vom Grill

VORBEREITUNG

Minuten
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ZUBEREITUNG

Stunden
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SCHWIERIGKEIT

Einfach

  • 12 Hähnchenschenkel
  • Olivenöl
  • Coleslaw
  • Rub (deiner Wahl)
  • Grill (mit Deckel)
  • MARABU Holzkohle
  • Hähnchenschenkel-Halter
  • Flavour Blocks Olive (Räucherholz)

Vorbereitung

1. Holzkohle anzünden

Wir verwenden MARABU Holzkohle und regeln den Grill auf 180 Grad ein. Auf die Grillkohle legen wir einen FLAVOUR BLOCK “Olive” für ein schönes Raucharoma.

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Zubereitung

Anrichten

Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

Chicken Drumsticks

Knuspriges Fingerfood vom Grill​
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Equipment

  • 1 Grill mit Deckel
  • 1 MARABU Holzkohle
  • 1 Flavour Blocks 'Olive'
  • 1 Hähnchenschenkel-Halter

Ingredients
  

  • 12 Hähnchenschenkel
  • Olivenöl
  • Coleslaw
  • Rub (deiner Wahl)

Instructions
 

Vorbereitung

  • Wir verwenden MARABU Holzkohle und regeln den Grill auf 180 Grad ein. Auf die Grillkohle legen wir einen FLAVOUR BLOCK "Olive" und bekommen so ein schönes Raucharoma.

Zubereitung

  • Die Hähnchenkeulen trocken tupfen.
  • Das Fleisch rundum mit der Gewürzmischung bestreuen und andrücken.
  • Die Hähnchenkeulen auf einen Hähnchenkeulen-Halter geben, auf den Grill setzen und in etwa 30 Minuten bei indirekter Hitze schön knusprig grillen.
  • Vom Grill nehmen und nach Belieben mit gemischtem Salat anrichten.

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