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Smoked Chicken Drumsticks

Knuspriges Fingerfood vom Grill

Vorbereitung

0
Minuten

Zubereitung

0
Minuten

Schwierigkeit

0
Leicht
ZUTATEN
  • 12 Hähnchenschenkel
  • Olivenöl
  • Coleslaw
  • Rub (deiner Wahl)
EQUIPMENT
  • Grill (mit Deckel)
  • MARABU Holzkohle
  • Hähnchenschenkel-Halter
  • Flavour Blocks Olive (Räucherholz)

Vorbereitung

1. Grill vorbereiten

Wir verwenden MARABU Holzkohle und regeln den Grill auf 180 Grad ein. Auf die Grillkohle legen wir einen FLAVOUR BLOCK „Olive“ für ein schönes Raucharoma.
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Zubereitung

Holzkohle MARABU 15 kg

35,99 

·  15 kg Premium Holzkohle in Restaurant-Qualität
·  Hohe Temperatur (> 800°C)
·  Lange Brenndauer ( 3-5 h)
·  Rauchfrei & mildes Aroma

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Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

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Chicken Drumsticks

Knuspriges Fingerfood vom Grill​
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Equipment

  • 1 Grill mit Deckel
  • 1 MARABU Holzkohle
  • 1 Flavour Blocks 'Olive'
  • 1 Hähnchenschenkel-Halter

Ingredients
  

  • 12 Hähnchenschenkel
  • Olivenöl
  • Coleslaw
  • Rub (deiner Wahl)

Instructions
 

Vorbereitung

  • Wir verwenden MARABU Holzkohle und regeln den Grill auf 180 Grad ein. Auf die Grillkohle legen wir einen FLAVOUR BLOCK "Olive" und bekommen so ein schönes Raucharoma.

Zubereitung

  • Die Hähnchenkeulen trocken tupfen.
  • Das Fleisch rundum mit der Gewürzmischung bestreuen und andrücken.
  • Die Hähnchenkeulen auf einen Hähnchenkeulen-Halter geben, auf den Grill setzen und in etwa 30 Minuten bei indirekter Hitze schön knusprig grillen.
  • Vom Grill nehmen und nach Belieben mit gemischtem Salat anrichten.

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