Go Back

Chicken Drumsticks

Knuspriges Fingerfood vom Grill​
No ratings yet

Equipment

  • 1 Grill mit Deckel
  • 1 MARABU Holzkohle
  • 1 Flavour Blocks 'Olive'
  • 1 Hähnchenschenkel-Halter

Ingredients
  

  • 12 Hähnchenschenkel
  • Olivenöl
  • Coleslaw
  • Rub (deiner Wahl)

Instructions
 

Vorbereitung

  • Wir verwenden MARABU Holzkohle und regeln den Grill auf 180 Grad ein. Auf die Grillkohle legen wir einen FLAVOUR BLOCK "Olive" und bekommen so ein schönes Raucharoma.

Zubereitung

  • Die Hähnchenkeulen trocken tupfen.
  • Das Fleisch rundum mit der Gewürzmischung bestreuen und andrücken.
  • Die Hähnchenkeulen auf einen Hähnchenkeulen-Halter geben, auf den Grill setzen und in etwa 30 Minuten bei indirekter Hitze schön knusprig grillen.
  • Vom Grill nehmen und nach Belieben mit gemischtem Salat anrichten.