Versandkostenfrei ab 69âŹ
Blog > Grillrezepte > Schichtfleisch-Rouladen
Schichtfleisch ist DAS typische Schmorgericht aus dem Dutch Oven. Wir haben es eingerollt mit KĂ€se, Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln als Rouladen probiert und mĂŒssen sagen, dass es sehr gut funktioniert und die Portionierung damit perfekt ist.
In unserem groĂen Dutch-Oven Guide erfĂ€hrst Du alles was Du ĂŒberâs Dopfen wissen musst.
VORBEREITUNG
ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
Einfach
Vorbereitung
Wir benötigen fĂŒr unseren Dutch Oven (Petromax ft6) 20 KOKOKO EGGS. 10 Briketts fĂŒr unter dem Topf und 10 fĂŒr den Deckel. Diese glĂŒhen wir im AnzĂŒndkamin mithilfe eines ĂKO-ANZĂNDERS vor. Verwende, wenn es bei Dir besonders kalt ist, gern 1-2 Briketts oben und unten mehr.
Hinweis: Da es inzwischen im Dezember bei uns recht kalt drauĂen ist, haben wir 2 Briketts oben und unten mehr verwendet (insgesamt 24 Briketts).
Zubereitung
Anrichten
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Hier findest du das Beste vom Rost: leckere Grillrezepte mit Fleisch und Fisch sowie vegetarische Rezepte fĂŒr den Grill.