Blog > Grillrezepte > Shredded Beef als Pasta-Gericht aus dem DUTCH OVEN
Beef Drip eignet sich sehr gut für den Dutch Oven und ist eine einfache Methode, um „Shredded Beef“ herzustellen. Das in einer Sauce geschmorte Fleisch wird durch die lange Garzeit super zart und wird ähnlich wie Pulled Pork in Fasern gerupft. Scharf gewürzt, köstlich und perfekt für ein Pasta-Gericht!
In unserem großen Dutch-Oven Guide erfährst Du alles was Du über’s Dopfen wissen musst.
VORBEREITUNG
ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
Mittel
Vorbereitung
Jetzt wird der Anzündkamin mit 15 KOKOKO EGGS angefeuert. Nach 20 Minuten sind die Kohlen noch nicht durchgeglüht, aber bereits so heiß, dass der Dutch Oven zum Anbraten der Zutaten auf den AZK gestellt werden kann. Eine sogenannte AZK-App (aus dem Handel oder selbstgebaut) leistet hier große Dienste.
Zubereiten
Anrichten
Nach sechs bis sieben Stunden wird das Fleisch aus der Soße gehoben (Achtung: zerbrechlich) und in feine Fasern gerupft. Anschließend wird das Fleisch klassischerweise mit der Soße auf Ciabiatta angerichtet und mit Provolone kurz überbacken. Wer Lust auf Pasta hat, verwendet das Italian Beef Drip als deftige und scharfe Pasta-Soße.
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
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