Shredded Beef als Pasta-GerichtÔÇő
aus dem Dutch oven

Beef Drip eignet sich sehr gut f├╝r den Dutch Oven und ist eine einfache Methode, um „Shredded Beef“ herzustellen. Das in einer Sauce geschmorte Fleisch wird durch die lange Garzeit super zart und wird ├Ąhnlich wie Pulled Pork in Fasern gerupft. Scharf gew├╝rzt, k├Âstlich und perfekt f├╝r ein Pasta-Gericht!

In unserem gro├čen Dutch-Oven Guide erf├Ąhrst Du alles was Du ├╝ber’s Dopfen wissen musst.

REZEPT

ZUTATEN

  • 1,5 kg Rindfleisch aus der Wade (Bug oder Schulter sind auch sehr gut geeignet)
  • Paprika
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • gehackte Tomaten aus der Dose
  • Sch├Ąrfe und S├Ąure (Chipotle in Adobo oder einfach Chili und Essig)
  • Rinder-Fond

Vorbereitung der Zutaten f├╝r das Dutch Oven gEricht

Zuerst schneiden wir das Rindfleisch in faustgro├če St├╝cke, und danach das Gem├╝se in kleine W├╝rfel.

KOKOKO EGGS

GRILLBRIKETTS AUS KOKOSNUSSSCHALEN

  • Brenndauer bis zu 8 Stunden
  • Temperaturen ├╝ber 800┬░C
  • Rauchfrei & geruchsneutral
  • Geringer Aschegehalt
  • Umweltfreundlich durch Upcycling
  • Brenndauer bis zu 8 Stunden
  • Temperaturen ├╝ber 800┬░C
  • Rauchfrei & geruchsneutral
  • Geringer Aschegehalt
  • Umweltfreundlich durch Upcycling

Die Grillbriketts durchgl├╝hen und Den Dutch oven vorbereiten

Jetzt wird der Anz├╝ndkamin mit 15 KOKOKO EGGS angefeuert. Nach 20 Minuten sind die Kohlen noch nicht durchgegl├╝ht, aber bereits so hei├č, dass der Dutch Oven zum Anbraten der Zutaten auf den AZK gestellt werden kann. Eine sogenannte AZK-App (aus dem Handel oder selbstgebaut) leistet hier gro├če Dienste.

Die KOKOKO EGGS werden nun im Verh├Ąltnis 1/3 unten und 2/3 oben am Dutch Oven platziert. Dieses Setup sorgt f├╝r mindestens 4 Stunden perfekte Schmor-Temperatur.

Nach dieser Zeit k├Ânnten wir schon essen, aber noch besser wird das Gericht, wenn man ihm weitere zwei bis drei Stunden spendiert. Dazu werden einfach nach drei Stunden einige weitere Eggs auf die vorhandenen Eggs gelegt. Diese neuen Eggs werden durch die vorhandenen Eggs langsam „angesteckt“ und gl├╝hen gem├Ąchlich vor sich hin.

RINDFLEISCH ZERRUPFEN: SHREDDED BEEF

Nach sechs bis sieben Stunden wird das Fleisch aus der So├če gehoben (Achtung: zerbrechlich) und in feine Fasern gerupft. Anschlie├čend wird das Fleisch klassischerweiese mit der So├če auf Ciabiatta angerichtet und mit Provolone kurz ├╝berbacken. Wer Lust auf Pasta hat, verwendet das Italian Beef Drip als deftige und scharfe Pasta-So├če.

Der gro├če Dutch Oven Guide

DER GROSSE
DUTCH OVEN GUIDE 2021

Alles ├╝ber Feuert├Âpfe, Kohle, Temperatur, Einbrennen & Reinigung.

Sowie n├╝tzliche Tipps, Tabellen, Hintergrundwissen, Kaufempfehlungen u.v.m. f├╝r die hei├č begehrten schwarzen Allesk├Ânner f├╝r Drau├čen.

 
Brot aus dem Dutch Oven mit KOKOKO EGGS von McBrikett

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

Dutch Oven Rezept: Pulled Beef Pasta

Shredded Beef

Beef Drip eignet sich sehr gut f├╝r den Dutch Oven und ist eine einfache Methode, um ÔÇ×Shredded BeefÔÇť herzustellen. Das in einer Sauce geschmorte Fleisch wird durch die lange Garzeit super zart und wird ├Ąhnlich wie Pulled Pork in Fasern gerupft. Scharf gew├╝rzt, k├Âstlich und perfekt f├╝r ein Pasta-Gericht!
5 von 4 Bewertungen
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italienisch
Portionen 4 Personen

Equipment

  • Dutch Oven (Petromax Ft 4,5)
  • KOKOKO EGGS
  • Anz├╝ndkamin

Zutaten
  

  • 1 kg Rindfleisch aus der Wade (Bug oder Schulter sind auch sehr gut geeignet)
  • Paprika
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • gehackte Tomaten aus der Dose
  • Sch├Ąrfe und S├Ąure (Chipotle in Adobo oder einfach Chili und Essig)
  • Rinder-Fond

Anleitungen
 

Vorbereitung

  • Zuerst schneiden wir das Rindfleisch in faustgro├če St├╝cke, und danach das Gem├╝se in kleine W├╝rfel.

Den Dutch Oven vorbereiten

  • Jetzt wird der Anz├╝ndkamin mit 15 KOKOKO EGGS angefeuert. Nach 20 Minuten sind die Kohlen noch nicht durchgegl├╝ht, aber bereits so hei├č, dass der Dutch Oven zum Anbraten der Zutaten auf den AZK gestellt werden kann. Eine sogenannte AZK-App (aus dem Handel oder selbstgebaut) leistet hier gro├če Dienste.
  • Die KOKOKO EGGS werden nun im Verh├Ąltnis 1/3 unten und 2/3 oben am Dutch Oven platziert. Dieses Setup sorgt f├╝r mindestens 4 Stunden perfekte Schmor-Temperatur.
  • Nach dieser Zeit k├Ânnten wir schon essen, aber noch besser wird das Gericht, wenn man ihm weitere zwei bis drei Stunden spendiert. Dazu werden einfach nach drei Stunden einige weitere Eggs auf die vorhandenen Eggs gelegt. Diese neuen Eggs werden durch die vorhandenen Eggs langsam ÔÇ×angestecktÔÇť und gl├╝hen gem├Ąchlich vor sich hin.

Rindfleisch zerrupfen

  • Nach sechs bis sieben Stunden wird das Fleisch aus der So├če gehoben (Achtung: zerbrechlich) und in feine Fasern gerupft.
    Anschlie├čend wird das Fleisch klassischerweiese mit der So├če auf Ciabiatta angerichtet und mit Provolone kurz ├╝berbacken. Wer Lust auf Pasta hat, verwendet das Italian Beef Drip als deftige und scharfe Pasta-So├če.

Weitere Rezepte f├╝r den Dutch Oven

Den Dutch Oven kannst Du als Schmortopf, Pfanne und Backofen benutzen. Die M├Âglichkeiten sind fast unbegrenzt. Ein paar Dutch Oven Rezepte haben wir┬á ausprobiert und f├╝r Dich zusammengetragen.┬á

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