Shredded Beef als Pasta-Gericht‚Äč

Beef Drip eignet sich sehr gut f√ľr den Dutch Oven und ist eine einfache Methode, um „Shredded Beef“ herzustellen. Das in einer Sauce geschmorte Fleisch wird durch die lange Garzeit super zart und wird √§hnlich wie Pulled Pork in Fasern gerupft. Scharf gew√ľrzt, k√∂stlich und perfekt f√ľr ein Pasta-Gericht!

REZEPT

ZUTATEN

  • 1,5 kg Rindfleisch aus der Wade (Bug oder Schulter sind auch sehr gut geeignet)
  • Paprika
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • gehackte Tomaten aus der Dose
  • Sch√§rfe und S√§ure (Chipotle in Adobo oder einfach Chili und Essig)
  • Rinder-Fond

VORBEREITUNG

Zuerst schneiden wir das Rindfleisch in faustgro√üe St√ľcke, und danach das Gem√ľse in kleine W√ľrfel.

GRILL & KOHLE

GRILL: Dutch Oven,
Anz√ľndkamin

KOHLE: KOKOKO EGGS und
√ĖKO-ANZ√úNDER

GEGRILLT MIT KOKOKO EGGS

Premium Grillbriketts aus Kokosnussschalen

Votreile der KOKOKO GRILLbriketts
  • Brenndauer bis zu 8 Stunden
  • Temperaturen √ľber 800¬įC
  • Rauchfrei & geruchsneutral
  • Geringer Aschegehalt
  • Umweltfreundlich durch Upcycling

Den Dutch oven vorbereiten

Jetzt wird der Anz√ľndkamin mit 15 KOKOKO EGGS angefeuert. Nach 20 Minuten sind die Kohlen noch nicht durchgegl√ľht, aber bereits so hei√ü, dass der Dutch Oven zum Anbraten der Zutaten auf den AZK gestellt werden kann. Eine sogenannte AZK-App (aus dem Handel oder selbstgebaut) leistet hier gro√üe Dienste.

Den Dutch oven vorbereiten

Jetzt wird der Anz√ľndkamin mit 15 KOKOKO EGGS angefeuert. Nach 20 Minuten sind die Kohlen noch nicht durchgegl√ľht, aber bereits so hei√ü, dass der Dutch Oven zum Anbraten der Zutaten auf den AZK gestellt werden kann. Eine sogenannte AZK-App (aus dem Handel oder selbstgebaut) leistet hier gro√üe Dienste.

Die KOKOKO EGGS werden nun im Verh√§ltnis 1/3 unten und 2/3 oben am Dutch Oven platziert. Dieses Setup sorgt f√ľr mindestens 4 Stunden perfekte Schmor-Temperatur.

Nach dieser Zeit k√∂nnten wir schon essen, aber noch besser wird das Gericht, wenn man ihm weitere zwei bis drei Stunden spendiert. Dazu werden einfach nach drei Stunden einige weitere Eggs auf die vorhandenen Eggs gelegt. Diese neuen Eggs werden durch die vorhandenen Eggs langsam „angesteckt“ und gl√ľhen gem√§chlich vor sich hin.

RINDFLEISCH ZERRUPFEN: SHREDDED BEEF

Nach sechs bis sieben Stunden wird das Fleisch aus der So√üe gehoben (Achtung: zerbrechlich) und in feine Fasern gerupft. Anschlie√üend wird das Fleisch klassischerweiese mit der So√üe auf Ciabiatta angerichtet und mit Provolone kurz √ľberbacken. Wer Lust auf Pasta hat, verwendet das Italian Beef Drip als deftige und scharfe Pasta-So√üe.

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