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CHili con Carne aus dem Dutch Oven

Schnelles Chili con Carne mit drei verschiedenen Sorten Bohnen aus dem Dutch Oven.

VORBEREITUNG

Minuten
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ZUBEREITUNG

Minuten
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SCHWIERIGKEIT

Einfach

      Für 4 Personen:

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 große Zwiebel
  • 1 große Knoblauchzehe
  • etwas Rapsöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Stk. Paprika (rot & gelb)
  • 500 g passierte Tomaten
  • 400 g stückige Tomaten
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Paprikapulver Edelsüß
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1/2 TL getrocknete Chiliflocken
  • 1/2 TL Zimt
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 250 g Kidneybohnen
  • 250 g weiße Bohnen
  • 250 g Wachtelbohnen
  • 300 g Mais
  • Dutch Oven
  • KOKOKO CUBES

Vorbereitung

1. Briketts anzünden

Wir benötigen für den Dutch Oven 9 Briketts. Je nach Wetterlage solltest du 1-2 Briketts mehr vorbereiten.

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2. Gemüse schneiden

Zubereitung

Anrichten

Mit etwas Saurer Sahne & Koriander anrichten.

Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

Chili con Carne

Schnelles Chili con Carne mit drei verschiedenen Sorten Bohnen aus dem Dutch Oven.
5 von 3 Bewertungen
Servings 4 Personen

Equipment

  • 1 Dutch Oven
  • KOKOKO CUBES Briketts

Ingredients
  

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 1 große Zwiebel
  • 1 große Knoblauchzehe
  • etwas Rapsöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Stk. Paprika (rot & gelb)
  • 500 g passierte Tomaten
  • 400 g stückige Tomaten
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Paprikapulver Edelsüß
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1/2 TL getrocknete Chiliflocken
  • 1/2 TL Zimt
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 250 g Kidneybohnen
  • 250 g weiße Bohnen
  • 250 g Wachtelbohnen

Instructions
 

Briketts anzünden

  • Wir benötigen für den Dutch Oven 9 Briketts. Je nach Wetterlage solltest du 1-2 Briketts mehr vorbereiten.

Vorbereitung

  • Die Paprika würfeln und die Zwiebeln sowie den Knoblauch fein hacken. Die Brühe anrühren und die Gewürze bereitstellen.

Zubereitung

  • Den Dutch Oven auf 9 Briketts stellen und etwas Rapsöl in den Topf geben.
  • Das Hackfleisch scharf anbraten. Dann mit Brühe ablöschen.
  • Nacheinander die passierten und stückigen Tomaten, das Tomatenmark, die Zwiebeln sowie die Paprika hinzugeben.
  • Mit den Gewürzen abschmecken und den Deckel schließen. Für ca. 40
  • Den Mais dazu geben und umrühren.
  • Dann die drei Sorten Bohnen zum Chili geben und das Chili für weitere 5 Minuten mit geschlossenem Deckel garen lassen.

Anrichten

  • Mit etwas Saurer Sahne & Koriander anrichten.

Weitere Rezepte für den Dutch Oven

Den Dutch Oven kannst Du als Schmortopf, Pfanne und Backofen benutzen. Die Möglichkeiten sind fast unbegrenzt. Ein paar Dutch Oven Rezepte haben wir ausprobiert und für Dich zusammengetragen.

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