Zuerst den Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Dabei ständig rühren, damit die Körner nicht verbrennen.
Dann den Honig, den Sesam und die Gewürze mit der zimmerwarmen Butter vermengen und bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen. Wenn Du es schärfer magst, nimm einfach mehr Cayenne Pfeffer oder füge noch Chilipulver hinzu.
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Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Sesam-Butter
Die würzig-süße Grillbutter aus Sesam und Honig passt gut zu Geflügel, Schweinefleisch und Gemüse.
Zuerst den Sesam in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Dabei ständig rühren, damit die Körner nicht verbrennen. Dann den Honig, den Sesam und die Gewürze mit der warmen Butter vermgen und bis zum Servieren im Kühlschrank kalt stellen.
Weitere Beilagenrezepte
Hier findest du leckere Rezepte für Beilagen wie Grillkartoffeln, Dips, Grillbutter oder Salate.