Guacamole, der mexikanische Avocadodip, passt nicht nur hervorragend zu Nachos, sondern ist auch vielseitig für Burger, Wraps, Burritos oder als Dip zu Fleisch, Brot und Gemüse geeignet.
Avocado schneiden, den Kern entfernen, grob schneiden und mit einer Gabel oder einem Mörser zerdrücken.
Tomaten und Zwiebeln in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Gewürzen und der Limette zu der Avocado geben. Alles gut mischen.
Optional kann noch etwas gehackter Koriander über den Avocado-Dip gegeben werden.
Anrichten
Previous
Next
Die Guacamole bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Guacamole
Guacamole, der mexikanische Avocadodip, passt nicht nur hervorragend zu Nachos, sondern ist auch vielseitig für Burger, Wraps, Burritos oder als Dip zu Fleisch, Brot und Gemüse geeignet.