Blog  >  Grillrezepte  >  Dips  >  Guacamole

Guacamole, der mexikanische Avocadodip, passt nicht nur hervorragend zu Nachos, sondern ist auch vielseitig für Burger, Wraps, Burritos oder als Dip zu Fleisch, Brot und Gemüse geeignet.

ZUBEREITUNG

0
Minuten

SCHWIERIGKEIT

Einfach

  • 1 reife Avocado
  • 1 Tomate
  • 1/2 Schalotte
  • 1 Limette
  • Salz,Pfeffer & Knoblauch
  • Chiliflocken
  • Koriander (optional)

Zubereitung

Anrichten

Die Guacamole bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

Guacamole

Guacamole, der mexikanische Avocadodip, passt nicht nur hervorragend zu Nachos, sondern ist auch vielseitig für Burger, Wraps, Burritos oder als Dip zu Fleisch, Brot und Gemüse geeignet.
No ratings yet

Ingredients
  

  • 1 reife Avocado
  • 1 Tomate
  • 1/2 Schalotte
  • 1 Limette
  • Salz,Pfeffer & Knoblauch
  • Chiliflocken
  • Koriander (optional)

Instructions
 

  • Avocado schneiden, den Kern entfernen, grob schneiden und mit einer Gabel oder einem Mörser zerdrücken.
  • Tomaten und Zwiebeln in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Gewürzen und der Limette zu der Avocado geben. Alles gut mischen.
  • Optional kann noch etwas gehackter Koriander über den Avocado-Dip gegeben werden.
  • Die Guacamole bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Weitere Beilagenrezepte

Hier findest du leckere Rezepte für Beilagen wie Grillkartoffeln, Dips, Grillbutter oder Salate.

Alle Beilagenrezepte anzeigen