Blog  >  Grillrezepte  >  Dips  >  Bacon-Cheese-Dip

Cremiger, warm servierter Dip mit würzigem Bergkäse, knusprigem Speck, Mayonnaise, Frischkäse und Frühlingszwiebeln.

ZUBEREITUNG

0
Minuten

SCHWIERIGKEIT

Einfach

  • 100 g Bacon-Streifen
  • 230 g Frischkäse
  • 150 g Mayonnaise
  • 230 g Bergkäse (z.B. Emmentaler) gerieben
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 Cracker (gesalzen)

Zubereitung

Anrichten

Mit ein paar Speckstreifen und Frühlingszwiebeln garnieren und warm servieren.

Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

mcbrikett_blog_dips_baconcheese

Bacon-Cheese Dip

Cremiger, warm servierter Dip mit würzigem Bergkäse, knusprigem Speck, Mayonnaise, Frischkäse und Frühlingszwiebeln.
No ratings yet

Ingredients
  

  • 100 g Bacon-Streifen
  • 230 g Frischkäse
  • 150 g Mayonnaise
  • 230 g Bergkäse (z.B. Emmentaler) gerieben
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 Cracker (gesalzen)

Instructions
 

Zubereitung

  • Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Danach auf ein Küchentuch geben und zur Seite stellen.
  • Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  • In einer kleinen Schüssel den Frischkäse mit der Mayonnaise glatt rühren. Den geriebenen Bergkäse und die Frühlingszwiebeln dazugeben und verrühren. Dann den gebratenen Speck unterrühren.
  • Schüssel in die Mikrowelle stellen und für 2 Minuten bei mittlerer Temperatur garen. Herausnehmen und gut umrühren. Dann zurück in die Mikrowelle stellen und weitere 2 bis 4 Minuten erhitzen.
  • 4 Cracker zerbröseln und über den Dip streuen.
  • Mit ein paar Speckstreifen und Frühlingszwiebeln garnieren und warm servieren.

Weitere Beilagenrezepte

Hier findest du leckere Rezepte für Beilagen wie Grillkartoffeln, Dips, Grillbutter oder Salate.

Alle Beilagenrezepte anzeigen