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Bacon-Butter

Diese Bacon-Butter mit Bacon-Chips, Baconfett, geräuchertem Paprikapulver und Honig stiehlt der normalen Kräuterbutter definitiv die Show. Sie passt hervorragend zu Fleisch, Gemüse oder Baguette. Du kannst sie aber auch auf deinen Burgerbun streichen.

Zubereitung

0
Minuten

Schwierigkeit

0
Einfach
ZUTATEN
  • 250 g Butter (zimmerwarm)
  • 100 g Bacon
  • 2 EL Baconfett
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL geräuchertes Paprikapulver
  • 2 EL Ahornsirup oder Honig
  • etwas Petersilie

Zubereitung

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Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

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Bacon-Butter

Diese rauchige Bacon-Butter passt hervorragend zu Fleisch, Gemüse oder Baguette. Du kannst sie aber auch auf deinen Burgerbun streichen.
4.67 von 15 Bewertungen

Zutaten
  

  • 250 g Butter
  • 100 g Bacon
  • 2 EL Baconfett
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL geräuchertes Paprikapulver
  • 2 EL Ahornsirup oder Honig
  • Petersilie

Anleitungen
 

  • Für die Bacon-Butter die Speckstreifen in einer Pfanne knusprig braten und zwei Esslöffel des Bacon-Fetts zur Seite stellen.
    Den Bacon klein schneiden und die Petersilie fein hacken. Dann die warme Butter mit dem Ahornsirup oder Honig vermengen und anschließend mit dem Speck, der Petersilie, den Gewürzen und dem Bacon-Fett vermengen.
    Die Butter in ein geeignetes Gefäß füllen und bis zum servieren in den Kühlschrank stellen.

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