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Saftige Burger aus Wildfleisch mit einem leckeren Topping aus eingelegtem Rotkohl, verfeinert mit Zimt und Preiselbeeren und einer Sauce aus Creme Fraiche und Schnittlauch – dieser Burger ist im Winter für alle Wildfans ein Highlight.
REZEPT
ZUTATEN
Aus dem Wildhack 4 Patties mit jeweils ca. 150 g formen.
Rotkohl raspeln, salzen und mit den Händen kräftig durchkneten. Preiselbeeren, Öl und Essig zugeben, alles vermischen und 1 – 2 Stunden durchziehen lassen.
Den durchgezogenen Rotkohl, bevor er auf die Burger kommt, mit Salz, Pfeffer und Zucker nochmal abschmecken. Wer den Burger weihnachtlich anhauchen möchte, gibt eine Prise Zimt zum Rotkohl.
Die Gusspfanne wird auf dem Rost erhitzt. Etwas Butterschmalz in der Pfanne schmelzen und die Patties 2 – 3 Minuten je Seite grillen. Salzen und Pfeffern. Die Pfanne vom Rost nehmen und die Patties wenige Minuten ruhen lassen.
Während die Patties ruhen, die Burger-Buns aufschneiden, mit Butter bestreichen und mit der Schnittseite nach unten auf das Rost legen und anrösten.
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
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