Zuerst eine Knoblauchzehe schälen, klein hacken und zu der zimmerwarmen Butter geben.
Die halbgetrockneten Tomaten ebenfalls in sehr kleine Stücke schneiden/hacken und dazu geben. Den Basilikum waschen, hacken und mit den Gewürzen zu der Butter geben
Alles gut mit einer Gabel vermengen und bis zum Servieren kalt stellen.
Anrichten
Previous
Next
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Tomaten-Basilikum-Butter
Diese fruchtig-frische Grillbutter ist ein wahrer Allrounder und passt zu Fleisch, Fisch, Gemüse & Brot.
Für die Tomaten-Basilikum-Butter zuerst eine Knoblauchzehe schälen, klein hacken und zu der warmen Butter geben. Die halbgetrockneten Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Den Basilikum waschen, hacken und mit den Gewürzen zu der Butter geben. Alles gut mit einer Gabel vermengen und bis zum Servieren kalt stellen.
Weitere Beilagenrezepte
Hier findest du leckere Rezepte für Beilagen wie Grillkartoffeln, Dips, Grillbutter oder Salate.