Blog  >  GrillrezepteDips  >  Radieschen-Quark-Dip

Radieschen-Quark-Dip

Leichter Dip mit Radieschen, Kräutern, Quark und Joghurt.

Zubereitung

0
Minuten

Schwierigkeit

0
Leicht
ZUTATEN
  • 500 g Quark (40 % Fett)
  • 150 g Naturjoghurt
  • 4 EL Zitronensaft
  • Salz/Pfeffer
  • 3 EL Schnittlauch
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1/2 Bund Radieschen

Zubereitung

BAMBUKO 8 kg

29,99 

·  Premium Grillbriketts aus Bambus
·  Temperaturspitze >900°C
·  Brenndauer indirekt: 5-6 Stunden

Anrichten

Kühl stellen und bis zum Verzehr etwas ziehen lassen.
Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

mcbrikett_blog_dips_radieschen_quark_grillbeilage_titelbild-X

Radieschen-Quark-Dip

Leichter Dip mit Radieschen, Kräutern, Quark und Joghurt.
Bisher noch keine Bewertungen

Zutaten
  

  • 500 g Quark (40 % Fett)
  • 150 g Naturjoghurt
  • 4 EL Zitronensaft
  • Salz/Pfeffer
  • 3 EL Schnittlauch
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1/2 Bund Bund Radieschen

Anleitungen
 

  • Den Quark mit dem Joghurt mischen. Den Zitronensaft hinzufügen und mit Salz & Pfeffer würzen.
  • Schnittlauch und Petersilie waschen und hacken. Mit dem Quark vermischen.
  • Die Radieschen waschen und in kleine Würfel oder Stifte schneiden. Zum Dip geben und vermengen.

Weitere Beilagenrezepte

Hier findest du leckere Rezepte für Beilagen wie Grillkartoffeln, Dips, Grillbutter oder Salate.

Alle Beilagenrezepte anzeigen

Grillkohle, Grillzubehör und Grillreiniger für dein perfektes Barbecue