Go Back
mcbrikett_blog_dips_radieschen_quark_grillbeilage_titelbild-X

Radieschen-Quark-Dip

Leichter Dip mit Radieschen, Kräutern, Quark und Joghurt.
Bisher noch keine Bewertungen

Zutaten
  

  • 500 g Quark (40 % Fett)
  • 150 g Naturjoghurt
  • 4 EL Zitronensaft
  • Salz/Pfeffer
  • 3 EL Schnittlauch
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 1/2 Bund Bund Radieschen

Anleitungen
 

  • Den Quark mit dem Joghurt mischen. Den Zitronensaft hinzufügen und mit Salz & Pfeffer würzen.
  • Schnittlauch und Petersilie waschen und hacken. Mit dem Quark vermischen.
  • Die Radieschen waschen und in kleine Würfel oder Stifte schneiden. Zum Dip geben und vermengen.