Versandkostenfrei ab 69€
Blog > Grillrezepte > Flammkuchen
VORBEREITUNG
ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
Leicht
Für Alle, die die Kombination aus süß und herzhaft mögen ist dieses Rezept für Flammkuchen Prosciutto-Pfirsich mit Balsamico-Hongi-Sauce genau das richtige.
Zunächst heizen wir unseren Grill schon mal vor, wir brauchen ca 200 Grad mit indirektem Setup. Wir haben hierfür den Big Green Egg Minimax mit dem Conveggtor zusammen mit unserer Marabu Holzkohle und ein paar Eggs verwendet. Zum anfeuern kamen 2 BIO-Anzünder in den Grill und drum herum haben wir einen kleinen Turm aus Eggs gebaut und das Ganze dann angezündet.
Zubereitung
Während der Grill dabei ist seine perfekte Temperatur zu erreichen basteln wir nun unseren Flammkuchen.,
Anrichten
Und fertig ist das etwas andere Dessert!
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Hier findest du das Beste vom Rost: leckere Grillrezepte mit Fleisch und Fisch sowie vegetarische Rezepte für den Grill.