Versandkostenfrei ab 69€
Blog > Grillrezepte > PETERSILIENSALAT
Du planst für die Festtage ein Menü vom Grill? Wir zeigen dir, wie du mit Petersilie, Zwiebeln und Kapern einen leckeren Vorspeisensalat nach Fergus Henderson, dem berühmten “Nose to tail”- Koch, zauberst.
VORBEREITUNG
ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
Leicht
Vorbereitung
Petersilie gehört wohl zu den beliebtesten Küchenkräutern und ist als glatte oder krause Form erhältlich. Durch Erhitzen verliert sie ihr Aroma, es liegt also auf der Hand, sie möglichst frisch und unverarbeitet zu verwenden.
Fergus Henderson, Koch und Buchautor von “Nose to tail” steht für die kulinarische Bewegung, das Tier im Ganzen zu verwerten. So werden in seinem Restaurant “St. John” in London auch Markknochen und Schweinefüße serviert.
Zubereitung
Anrichten
Der Salat wird mit Weißbrot serviert.
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Hier findest du das Beste vom Rost: leckere Grillrezepte mit Fleisch und Fisch sowie vegetarische Rezepte für den Grill.