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Petersiliensalat

Du planst für die Festtage ein Menü vom Grill? Wir zeigen dir, wie du mit Petersilie, Zwiebeln und Kapern einen leckeren Vorspeisensalat nach Fergus Henderson, dem berühmten „Nose to tail“- Koch, zauberst.
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Gericht Beilage, Vorspeise

Zutaten
  

  • 1 großen Bund Petersilie, glatt
  • 2 kleine Schalotten, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 EL Oliven Öl
  • 1 EL frischen Zitronensaft
  • 1 EL Kapern, abtropfen lassen
  • Murray River Salz, Sydney & Frances
  • weißen Pfeffer
  • Weißbrot

Anleitungen
 

Zubereitung

  • Die Blätter von einem großen Bund glatter Petersilie abzupfen, waschen, abtrocknen und in eine Salatschüssel geben.
    Die Schalotten in ganz dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in die Salatschüssel geben.Jetzt eine Handvoll abgetropfte Kapern dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Als Salat-Sauce dient uns nun eine Zitrone die wir halbieren und jeweils auspressen, das kann man gleich direkt über dem Salat machen. Wer möchte kann nun noch 1 EL Oliven Öl dazugeben. Jetzt alles gut durchmischen und etwas ziehen lassen.