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Blog > Grillrezepte > Lemon-Chilli Black Tiger Shrimps
Schnell gemacht und super lecker sind unsere Black Tiger Shrimps in Zitronen-Chilli Marinade vom Grill. Mithilfe von Alufolie werden sie vor zu starker Hitze geschützt und gelingen unvergleichlich gut.
VORBEREITUNG
ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
Leicht
In einer großen Schüssel die Shrimps, Butter, Wein, Knoblauch, Rosmarin, Zitronensaft, Abrieb und die Chili-Flocken zusammenmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas stehen lassen.
Währenddessen können wir den Grill starklar machen. Hierfür brauchen wir nicht besonders viel Kohle, da die Shrimps höchstens 10-12 min. brauchen bis sie fertig sind. Wir haben uns für den Atago von Petromax zusammen mit unseren KOKOKO EGGS entschieden. Vorgeglüht wurden die Eggs in unserem Anzündkamin mit unserem ÖKO-ANZÜNDERN. Wir brauchen ca. 180 Grad.
Jetzt können wir die kleinen Folienpakete basteln. Wir haben insgesamt 4 Stück gemacht, hierfür nimmt man einfach etwas Alufolie, ggf. Doppellagig, und klappt alle 4 Seiten einfach nach oben damit später die Butter nicht herauslaufen kann.
Wir haben die Shrimpmischung in 4 gleiche Teile geteilt und gleichmäßig auf die 4 Folienpackungen verteilt.
Die Packungen können nun direkt auf den Grillrost gelegt werden, wichtig ist, dass keine Butter unten rausläuft. In der Regel sind die Shrimps nach 10-12 min. fertig und sofort servierfähig.
Man dekoriert sie noch mit etwas Petersilie und Zitronenstücken und kann sie entweder einfach so aus der Folienpackung essen oder zu einer Pasta servieren.
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
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