Blog  >  Grillrezepte  >  Dips  > Knoblauch Dip

Knoblauch Dip

Cremiger Knoblauch Dip mit Schmand und Limette.

Zubereitung

0
Minuten

Schwierigkeit

0
Einfach
ZUTATEN
  • 400 g Schmand
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 Limette (Saft)

Zubereitung

Anrichten

KĂŒhl stellen und bis zum Verzehr etwas ziehen lassen.
Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

mcbrikett_blog_dips_knoblauchdip_schmand_limette_grillbeilage_titelbild-X

Knoblauch-Dip

Cremiger Knoblauch Dip mit Schmand und Limette.
Bisher noch keine Bewertungen

Kochutensilien

  • 1 Mörser (oder Knoblauchpresse)

Zutaten
  

  • 400 g Schmand
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 Limette (Saft)

Anleitungen
 

  • Den Knoblauch schĂ€len, fein hacken und dann mit einem Mörser oder einer Knoblauchpresse auspressen.
  • Den Schmand in einer SchĂŒssel cremig rĂŒhren.
  • Knoblauch, Limettensaft und GewĂŒrze hinzugeben und verrĂŒhren.

Weitere Beilagenrezepte

Hier findest du leckere Rezepte fĂŒr Beilagen wie Grillkartoffeln, Dips, Grillbutter oder Salate.

Alle Beilagenrezepte anzeigen

Grillkohle, Grillzubehör und Grillreiniger fĂŒr dein perfektes Barbecue