Blog > Grillrezepte > Dips > Knoblauch Dip
Knoblauch Dip
Cremiger Knoblauch Dip mit Schmand und Limette.
Zubereitung
0
Minuten
Schwierigkeit
0
Einfach
ZUTATEN
- 400 g Schmand
- 4 Knoblauchzehen
- Salz & Pfeffer
- 1/2 Limette (Saft)
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

Knoblauch-Dip
Cremiger Knoblauch Dip mit Schmand und Limette.
Bisher noch keine Bewertungen
Kochutensilien
- 1 Mörser (oder Knoblauchpresse)
Zutaten
- 400 g Schmand
- 4 Knoblauchzehen
- Salz & Pfeffer
- 1/2 Limette (Saft)
Anleitungen
- Den Knoblauch schÀlen, fein hacken und dann mit einem Mörser oder einer Knoblauchpresse auspressen.
- Den Schmand in einer SchĂŒssel cremig rĂŒhren.
- Knoblauch, Limettensaft und GewĂŒrze hinzugeben und verrĂŒhren.
Weitere Beilagenrezepte
Hier findest du leckere Rezepte fĂŒr Beilagen wie Grillkartoffeln, Dips, Grillbutter oder Salate.
Grillkohle, Grillzubehör und Grillreiniger fĂŒr dein perfektes Barbecue
Sold out

AusfĂŒhrung wĂ€hlen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewÀhlt werden

AusfĂŒhrung wĂ€hlen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewÀhlt werden

AusfĂŒhrung wĂ€hlen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewÀhlt werden