Blog > Grillrezepte > Dips > Knoblauch Dip
Knoblauch Dip
Cremiger Knoblauch Dip mit Schmand und Limette.
Zubereitung
0
Minuten
Schwierigkeit
0
Einfach
ZUTATEN
- 400 g Schmand
- 4 Knoblauchzehen
- Salz & Pfeffer
- 1/2 Limette (Saft)
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

Knoblauch-Dip
Cremiger Knoblauch Dip mit Schmand und Limette.
Bisher noch keine Bewertungen
Kochutensilien
- 1 Mörser (oder Knoblauchpresse)
Zutaten
- 400 g Schmand
- 4 Knoblauchzehen
- Salz & Pfeffer
- 1/2 Limette (Saft)
Anleitungen
- Den Knoblauch schälen, fein hacken und dann mit einem Mörser oder einer Knoblauchpresse auspressen.
- Den Schmand in einer Schüssel cremig rühren.
- Knoblauch, Limettensaft und Gewürze hinzugeben und verrühren.
Weitere Beilagenrezepte
Hier findest du leckere Rezepte für Beilagen wie Grillkartoffeln, Dips, Grillbutter oder Salate.
Grillkohle, Grillzubehör und Grillreiniger für dein perfektes Barbecue
Sold out

Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden

Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden

Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden