Blog  >  Grillrezepte  >  Dips  > Knoblauch Dip

Cremiger Knoblauch Dip mit Schmand und Limette.

ZUBEREITUNG

0
Minuten

SCHWIERIGKEIT

Einfach

  • 400 g Schmand
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 Limette (Saft)

Zubereitung

Anrichten

Kühl stellen und bis zum Verzehr etwas ziehen lassen.

Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

Knoblauch-Dip

Cremiger Knoblauch Dip mit Schmand und Limette.
No ratings yet

Equipment

  • 1 Mörser (oder Knoblauchpresse)

Ingredients
  

  • 400 g Schmand
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz & Pfeffer
  • 1/2 Limette (Saft)

Instructions
 

  • Den Knoblauch schälen, fein hacken und dann mit einem Mörser oder einer Knoblauchpresse auspressen.
  • Den Schmand in einer Schüssel cremig rühren.
  • Knoblauch, Limettensaft und Gewürze hinzugeben und verrühren.

Weitere Beilagenrezepte

Hier findest du leckere Rezepte für Beilagen wie Grillkartoffeln, Dips, Grillbutter oder Salate.

Alle Beilagenrezepte anzeigen