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Der proteinhaltige Snack für daheim und unterwegs!
Beef Jerky erfreut sich auch in Deutschland immer größerer Beliebtheit. Wir haben 2 verschiedene Marinaden: „American Style“ & „Sweet“ verwendet, das Beef Jerky auf dem Grill und im Dörrautomat ausprobiert und waren vom Geschmack beider Methoden begeistert!
VORBEREITUNG
ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
Einfach
Vorbereitung
Für das Beef Jerky vom Grill verwenden wir unseren Allrounder KOKOKO EGGS, da diese schön heiß werden und lange brennen.
Einen halben Anzündkamin mit Briketts füllen und mit einem Anzündwürfel darunter entzünden.
Zubereitung
Einfacher geht’s nicht:
Das Fleisch auf den Grill legen und für ca. 4-6 Stunden bei ca. 80 Grad grillen.
Um für die lange Zeit verlässliche Hitze auf dem Grill zu haben, empfehlen wir, die Grillkohle als Minion Ring anzuordnen. Verwende etwas weniger Briketts, damit die Temperatur nicht zu hoch ist.
Anrichten
Zwei verschiedene Zubereitungsweisen, zwei sehr schöne Ergebnisse.
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Hier findest du das Beste vom Rost: leckere Grillrezepte mit Fleisch und Fisch sowie vegetarische Rezepte für den Grill.