Die Gurke waschen und mit einer Küchenhobel grob raspeln. Danach müssen die Raspeln gesalzen werden, damit sie das Wasser verlieren. Anschließend mit der Hand die Raspeln durch ein Sieb drücken damit das Wasser herauskommt. So bleibt das Tsatsiki auch cremig nachdem die Gurke hinzugegeben wurde.
Den Joghurt in eine Schüssel geben und die Gurkenraspeln dazu geben. Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Den Dill hacken und hinzugeben.
Alles mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl vermischen und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
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Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Tsatsiki
Griechische Vorspeise mit Joghurt, Knoblauch, Gurke und Olivenöl.
Die Gurke waschen und mit einer Küchenhobel grob raspeln. Danach müssen die Raspeln gesalzen werden, damit sie das Wasser verlieren. Anschließend mit der Hand die Raspeln durch ein Sieb drücken damit das Wasser herauskommt. So bleibt das Tsatsiki auch cremig nachdem die Gurke hinzugegeben wurde.
Den Joghurt in eine Schüssel geben und die Gurkenraspeln dazu geben. Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Den Dill hacken und hinzugeben.
Alles mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl vermischen und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
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