Blog  >  Grillrezepte  >  Schichtsalat

Schichtsalat

Schneller, geschichteter Beilagensalat.

ZUBEREITUNG

0
Minuten

SCHWIERIGKEIT

Leicht

Für 4 Gläser:

  • 1 Eisbergsalat
  • 2 Tomaten
  • Koriander
  • 300g Mais (Dose)
  • Chili-Pulver
  • Salz & Pfeffer
  • 400 g Kidney Bohnen
  • 100g Sour Creme
  • 50 g Cheddar (gerieben)
  • 50 g Nachos
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Gläser

Zubereitung

Anrichten

Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

Schichtsalat

Schneller, geschichteter Beilagensalat.
No ratings yet

Equipment

  • 4 Gläser

Ingredients
  

  • 1 Eisbergsalat
  • 2 Tomaten
  • Koriander
  • 300 g Mais (Dose)
  • Chili-Pulver
  • Salz & Pfeffer
  • 400 g Kidney Bohnen
  • 100 g Sour Creme
  • 50 g Cheddar (gerieben)
  • 50 g Nachos
  • 1 rote Zwiebel

Instructions
 

Zubereitung

  • Den Salat und die Tomaten waschen und klein schneiden. Den Korinader ebenfalls schneiden.
  • Die Tomatenwürfel in eine Schüssel geben, mit dem Koriander mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Mais ebenfalls in eine Schüssel füllen und mit dem Chili-Pulver würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Mais mischen.
  • Zuerst etwas Salat in ein Glas füllen und dann die Tomaten daraufgeben. Im nächsten Schritt den Mais in das Glas geben und mit den Kidney Bohnen auffüllen.
  • Etwas Käse auf den Salat streuen, einen Löffel Sour Creme darauf geben und mit Zwiebelringen und Nachos garnieren.

Weitere Grillrezepte

Hier findest du das Beste vom Rost: leckere Grillrezepte mit Fleisch und Fisch sowie vegetarische Rezepte für den Grill.

Alle Grillrezepte anzeigen