Den Salat und die Tomaten waschen und klein schneiden. Den Korinader ebenfalls schneiden.
Die Tomatenwürfel in eine Schüssel geben, mit dem Koriander mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Mais ebenfalls in eine Schüssel füllen und mit dem Chili-Pulver würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Mais mischen.
Previous
Next
Zuerst etwas Salat in ein Glas füllen und dann die Tomaten daraufgeben. Im nächsten Schritt den Mais in das Glas geben und mit den Kidney Bohnen auffüllen.
Etwas Käse auf den Salat streuen, einen Löffel Sour Creme darauf geben und mit Zwiebelringen und Nachos garnieren.
Den Salat und die Tomaten waschen und klein schneiden. Den Korinader ebenfalls schneiden.
Die Tomatenwürfel in eine Schüssel geben, mit dem Koriander mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Mais ebenfalls in eine Schüssel füllen und mit dem Chili-Pulver würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Mais mischen.
Zuerst etwas Salat in ein Glas füllen und dann die Tomaten daraufgeben. Im nächsten Schritt den Mais in das Glas geben und mit den Kidney Bohnen auffüllen.
Etwas Käse auf den Salat streuen, einen Löffel Sour Creme darauf geben und mit Zwiebelringen und Nachos garnieren.
Weitere Grillrezepte
Hier findest du das Beste vom Rost: leckere Grillrezepte mit Fleisch und Fisch sowie vegetarische Rezepte für den Grill.