Blog  >  Grillrezepte  >  Dips  >  Salsa Mexicana

Salsa Mexicana

Feurig-scharfer südamerikanischer Dip mit Tomaten, Chili, Knoblauch und Koriander.

ZUBEREITUNG

0
Minuten

SCHWIERIGKEIT

Leicht

  • 200g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Chillischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL gehackte Korianderblätter
  • 1 Limette
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Anrichten

Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

Salsa Mexicana

Feurig-scharfer südamerikanischer Dip mit Tomaten, Chili, Knoblauch und Koriander.
No ratings yet

Ingredients
  

  • 200 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Chillischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL gehackte Korianderblätter
  • 1 Limette
  • Salz, Pfeffer

Instructions
 

Zubereitung

  • Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in feine Würfeln schneiden. Chillischote halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und in kleine Würfel scheiden.
  • Limette waschen und den Saft auspressen. Nun alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

Weitere Beilagenrezepte

Hier findest du leckere Rezepte für Beilagen wie Grillkartoffeln, Dips, Grillbutter oder Salate.

Alle Beilagenrezepte anzeigen