Die Aprikosen waschen, halbieren und den Kern entfernen.
Zimt, Vanillepulver und Rum vermischen. Die Aprikosen auf einen Teller legen und die Rum-Marinade gleichmäßig darauf verteilen.
Zubereitung
Previous
Next
Die Aprikosen zuerst mit der Schnittseite nach unten auf den Grill legen. Nach ca. 5 Minuten wenden und jeweils ein Toffifee hineinlegen. Den Deckel des Grills schließen und für weitere 1-2 Minuten grillen.
Anrichten
Previous
Next
Mit einer Kugel Eis, Karamellsauce und gehackten Nüssen servieren.
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Rum-Aprikosen
Mit Rum, Vanille und Zimt marinierte Aprikosen vom Grill.
Wir verwenden MARABU Holzkohle und regeln den Grill auf 180 Grad ein.
Die Aprikosen waschen, halbieren und den Kern entfernen.
Zimt, Vanillepulver und Rum vermischen. Die Aprikosen auf einen Teller legen und die Rum-Marinade gleichmäßig darauf verteilen.
Zubereitung
Die Aprikosen zuerst mit der Schnittseite nach unten auf den Grill legen. Nach ca. 5 Minuten wenden und jeweils ein Toffifee hineinlegen. Den Deckel des Grills schließen und für weitere 1-2 Minuten grillen.
Weitere Grillrezepte
Hier findest du das Beste vom Rost: leckere Grillrezepte mit Fleisch und Fisch sowie vegetarische Rezepte für den Grill.