Blog  >  Grillrezepte  >  Rum-Aprikosen

Rum-Aprikosen mit Toffifee

Mit Rum, Vanille und Zimt marinierte Aprikosen vom Grill.

VORBEREITUNG

0
Minuten

ZUBEREITUNG

0
Minuten

SCHWIERIGKEIT

Leicht

  • 6 Aprikosen
  • 4 cl Rum
  • 12 Toffifee
  • 1/2 TL Vanillepulver
  • 1 Prise Zimt
  • Grill
  • MARABU Holzkohle

2. Aprikosen vorbereiten

Zubereitung

Anrichten

Mit einer Kugel Eis, Karamellsauce und gehackten Nüssen servieren.

Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

Rum-Aprikosen

Mit Rum, Vanille und Zimt marinierte Aprikosen vom Grill.
No ratings yet

Equipment

  • 1 Grill
  • MARABU Holzkohle

Ingredients
  

  • 6 Aprikosen
  • 4 cl Rum
  • 12 Toffifee
  • 1/2 TL Vanillepulver
  • 1 Prise Zimt

Instructions
 

Vorbereitung

  • Wir verwenden MARABU Holzkohle und regeln den Grill auf 180 Grad ein.
  • Die Aprikosen waschen, halbieren und den Kern entfernen.
  • Zimt, Vanillepulver und Rum vermischen. Die Aprikosen auf einen Teller legen und die Rum-Marinade gleichmäßig darauf verteilen.

Zubereitung

  • Die Aprikosen zuerst mit der Schnittseite nach unten auf den Grill legen. Nach ca. 5 Minuten wenden und jeweils ein Toffifee hineinlegen. Den Deckel des Grills schließen und für weitere 1-2 Minuten grillen.

Weitere Grillrezepte

Hier findest du das Beste vom Rost: leckere Grillrezepte mit Fleisch und Fisch sowie vegetarische Rezepte für den Grill.

Alle Grillrezepte anzeigen