Blog > Grillrezepte > Rum-Aprikosen
Rum-Aprikosen mit Toffifee
Mit Rum, Vanille und Zimt marinierte Aprikosen vom Grill.
Vorbereitung
0
Minuten
Zubereitung
0
Minuten
Schwierigkeit
0
Leicht
ZUTATEN
- 6 Aprikosen
- 4 cl Rum
- 12 Toffifee
- 1/2 TL Vanillepulver
- 1 Prise Zimt
EQUIPMENT
- Grill
- MARABU Holzkohle
Vorbereitung
1. Grill vorbereiten
Wir verwenden MARABU Holzkohle und regeln den Grill auf 180 Grad ein.
Hochwertige Grillkohle & Anzünder, sowie weitere Produkte rund ums Grillen findest du hier in unserem Onlineshop.
Holzkohle MARABU 15 kg
35,99 €· 15 kg Premium Holzkohle in Restaurant-Qualität
· Hohe Temperatur (> 800°C)
· Lange Brenndauer ( 3-5 h)
· Rauchfrei & mildes Aroma
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Rum-Aprikosen
Mit Rum, Vanille und Zimt marinierte Aprikosen vom Grill.
4 von 2 Bewertungen
Kochutensilien
- 1 Grill
- MARABU Holzkohle
Zutaten
- 6 Aprikosen
- 4 cl Rum
- 12 Toffifee
- 1/2 TL Vanillepulver
- 1 Prise Zimt
Anleitungen
Vorbereitung
- Wir verwenden MARABU Holzkohle und regeln den Grill auf 180 Grad ein.
- Die Aprikosen waschen, halbieren und den Kern entfernen.
- Zimt, Vanillepulver und Rum vermischen. Die Aprikosen auf einen Teller legen und die Rum-Marinade gleichmäßig darauf verteilen.
Zubereitung
- Die Aprikosen zuerst mit der Schnittseite nach unten auf den Grill legen. Nach ca. 5 Minuten wenden und jeweils ein Toffifee hineinlegen. Den Deckel des Grills schließen und für weitere 1-2 Minuten grillen.
Weitere Grillrezepte
Hier findest du das Beste vom Rost: leckere Grillrezepte mit Fleisch und Fisch sowie vegetarische Rezepte für den Grill.
Grillkohle, Grillzubehör und Grillreiniger für dein perfektes Barbecue
Sold out
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Sold out
Ausführung wählen
Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden