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Piranha im Bacon-Bärlauch-Mantel vom Grill

Gegrillte Picanha im Bacon-Bärlauch-Mantel

Vorbereitung

0
Minuten

Zubereitung

0
Stunden

Schwierigkeit

0
Mittel
ZUTATEN
  • 1,5 kg Picanha
  • 500 g Baconscheiben
  • 1 Glas (125g) Bärlauchpesto
  • Salz & Pfeffer
EQUIPMENT
  • Grill mit Deckel
  • MARABU Holzkohle

Vorbereitung

1. Grill vorbereiten

Wir verwenden MARABU Holzkohle und entzünden diese direkt im Keramikgrill. Den Grill regeln wir auf 130–150 Grad ein.
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2. Das Fleisch vorbereiten

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·  15 kg Premium Holzkohle in Restaurant-Qualität
·  Hohe Temperatur (> 800°C)
·  Lange Brenndauer ( 3-5 h)
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Zubereitung

Die Picanha kann auch in einer gusseisernen Pfanne oder in einer Aluschale gegrillt werden, um eine zu hohe Rauchentwicklung durch herabtropfendes Fett in die Glut zu vermeiden.

Anrichten

Sobald die Picanha weich ist kann sie in Scheiben geschnitten und mit frischem Salat angerichtet werden.
Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

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Picanha im Bacon-Bärlauch-Mantel

Gegrillte Picanha im Bacon-Bärlauch-Mantel.​
5 von 1 Bewertung

Kochutensilien

  • 1 Grill mit Deckel
  • 1 MARABU Holzkohle

Zutaten
  

  • 1,5 kg Picanha
  • 500 g Baconscheiben
  • 125 g Bärlauchpesto
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

Vorbereitung

  • Wir verwenden MARABU Holzkohle und entzünden diese direkt im Keramikgrill. Den Grill regeln wir auf 130–150 Grad ein.
  • Picanha parieren, den Fettdeckel aber komplett belassen.
  • Mit Salz, Pfeffer würzen und dann mit dem Bärlauchpesto marinieren.
  • Danach den Bacon auf der Arbeitsfläche ausbreiten und die marinierte Picanha damit umwickeln.

Zubereitung

  • Der Grill sollte in der Zwischenzeit eine Temperatur zwischen 130-150 Grad haben.
  • Die Picanha auf den Grill legen und im direkten Bereich von allen Seiten grillen. Dann in den indirekten Bereich legen und bei geschlossenem Deckel für 3 Stunden garen.
  • Sobald die Picanha weich ist, kann sie in Scheiben geschnitten und mit frischem Salat angerichtet werden.

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