Blog  >  Grillrezepte  >  Dips  >  Feta-Paprika-Dip

Feta-Paprika-Dip

Cremiger Feta-Paprika Dip mit Zwiebel, Knoblauch und FrischkÀse.

Zubereitung

0
Minuten

Schwierigkeit

0
Mittel
ZUTATEN
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Feta
  • 150 g FrischkĂ€se
  • Salz & Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver (edelsĂŒĂŸ)
EQUIPMENT
  • Mixer

Zubereitung

Anrichten

In eine geeignete SchĂŒssel umfĂŒllen und mit ein paar PaprikastĂŒckchen garnieren.
Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

mcbrikett_blog_dips_Paprikafeta_grillbeilage_titelbild-X

Paprika-Feta Dip

Cremiger Feta-Paprika Dip mit Zwiebel, Knoblauch und FrischkÀse.
4 von 1 Bewertung

Kochutensilien

  • 1 Mixer

Zutaten
  

  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Feta
  • 150 g FrischkĂ€se
  • Salz & Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver (edelsĂŒĂŸ)

Anleitungen
 

  • DIe Paprika waschen, halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen und grob wĂŒrfeln.
  • Die Zwiebel ebenfalls halbieren und grob schneiden. Den Knoblauch schĂ€len.
  • Paprika, Zwiebel und Knoblauch in einen MixbehĂ€lter geben und zerkleinern. In eine SchĂŒssel umfĂŒllen.
  • Den Feta KĂ€se ebenfalls mit dem Mixer zerkleinern und anschließend in die SchĂŒssel geben.
  • Mit Salz, Pfeffer & Paprikapulver wĂŒrzen. Dann den FrischkĂ€se hinzugeben und alles gut vermengen.
  • In eine geeignete SchĂŒssel umfĂŒllen und mit ein paar PaprikastĂŒckchen garnieren.

Weitere Beilagenrezepte

Hier findest du leckere Rezepte fĂŒr Beilagen wie Grillkartoffeln, Dips, Grillbutter oder Salate.

Alle Beilagenrezepte anzeigen

Grillkohle, Grillzubehör und Grillreiniger fĂŒr dein perfektes Barbecue