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Steak Tacos

Tacos bestehen aus Weizen- oder Maistortillas, k├Ânnen nach Belieben gef├╝llt werden und werden ├╝blicherweise direkt aus der Hand gegessen. Wir bereiten das beliebte Street Food mit einem s├Ąuerlich-s├╝├č mariniertem Tomahawk-Steak, frischem Koriander-Chimichurri und fruchtigem Pico de Gallo zu. Perfekt f├╝r hei├če Tage und als Snack f├╝r deine n├Ąchste Grillparty.

VORBEREITUNG

0
Minuten

ZUBEREITUNG

0
Stunden

SCHWIERIGKEIT

Mittel

      Für 4 Personen:

  • Saft von 1 Orange
  • Saft von 2 Limetten
  • 80ÔÇëml Sojasauce
  • 80ÔÇëml Oliven├Âl
  • 1/2 TL Zucker
  • 4 Knoblauchzehen
  • 120ÔÇëg Koriander
  • Optional: Koriander oder Chilipulver,
    1/2 TL Kreuzk├╝mmel
  • 1ÔÇëÔÇôÔÇë2 Limetten
  • 120ÔÇëml Oliven├Âl
  • 30ÔÇëg Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2ÔÇëTL Kreuzk├╝mmel
  • 1ÔÇëTL grobes Salz
  • 1/2ÔÇëTL Pfeffer
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 Tomaten
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Fr├╝hlingszwiebeln
  • 100ÔÇëg Koriander
  • 1 rote Chili
  • KOKOKO EGGS
  • Anz├╝ndkamin
  • Taco-Shells
  • Steak

Vorbereitung

1. BRIKETTS VORBEREITEN

Wir verwenden unseren Allrounder KOKOKO EGGS, da diese sch├Ân hei├č werden und lange brennen. Einen halben Anz├╝ndkamin mit Briketts f├╝llen und mit einem Anz├╝ndw├╝rfel darunter entz├╝nden. W├Ąhrend die EGGS durchgl├╝hen, bereiten wir die Marinade, das Chimichurri und das Pico De Gallo zu.

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2. Die Marinade f├╝r die Steak-Tacos

3. Chimichurri vorbereiten

4. Pico de Gallo vorbereiten

Zubereitung

Das Steak Grillen

Anrichten

Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

Mexican Steak Tacos mit Chimichurri

Tacos bestehen aus Weizen- oder Maistortillas, k├Ânnen nach Belieben gef├╝llt werden und werden ├╝blicherweise direkt aus der Hand gegessen. Wir bereiten das beliebte Street Food mit einem s├Ąuerlich-s├╝├č mariniertem Tomahawk-Steak, frischem Koriander-Chimichurri und fruchtigem Pico de Gallo zu. Perfekt f├╝r hei├če Tage und als Snack f├╝r deine n├Ąchste Grillparty.
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Ingredients
  

F├╝r die Marinade

  • 1 Orange
  • 2 Limetten
  • 80 ml Sojasauce
  • 80 ml Oliven├Âl
  • 1/2 TL Zucker
  • 4 Knoblauchzehen
  • 120 g Koriander
  • Optional: Koriander oder Chilipulver, 1/2 TL Kreuzk├╝mmel

F├╝r das Chimichurri

  • 1-2 Limetten
  • 120 ml Oliven├Âl
  • 30 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Kreuzk├╝mmel
  • 1 TL grobes Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Bund Korinader
  • 1 Bund Petersilie

F├╝r das Pico de Gallo

  • 4 Tomaten
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Fr├╝hlingszwiebeln
  • 100 g Korinader
  • 1 rote Chili

Zus├Ątzlich

  • Taco-Schalen
  • Steak

Instructions
 

Briketts vorbereiten

  • Wir verwenden unseren Allrounder KOKOKO EGGS, da diese sch├Ân hei├č werden und lange brennen.
    Einen halben Anz├╝ndkamin mit Briketts f├╝llen und mit einem Anz├╝ndw├╝rfel darunter entz├╝nden. W├Ąhrend die EGGS durchgl├╝hen, bereiten wir die Marinade, das Chimichurri und das Pico De Gallo zu.

Die Marinade

  • F├╝r die Marinade den Saft einer Orange und 2 Limetten in eine Sch├╝ssel geben. Den Knoblauch schneiden und den Koriander fein hacken und mit in die Form geben.
    Oliven├Âl und Sojasauce dazugeben und zusammen mit dem Zucker und optional Kreuzk├╝mmel und/oder Chilipulver gut vermischen. Das Fleisch f├╝r mindestens eine halbe Stunde einlegen.

Das Chimichurri

  • F├╝r das Chimichurri den gehackten Knoblauch und die in fein geschnittenen Zwiebeln in eine Sch├╝ssel geben. Koriander und Petersilie hacken und zusammen mit dem ├ľl, Limettensaft, Kreuzk├╝mmel und Salz dazugeben und alles gut mischen.

Das Pico de Gallo

  • Tomaten, Zwiebeln und Koriander und Chili klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Limette w├╝rzen. Alles in eine Sch├╝ssel geben, mischen und bis zum Anrichten ruhen lassen.

Grillen

  • Das Steak von allen Seiten scharf anbraten und anschlie├čend im indirekten Bereich auf Temperatur ziehen. Das Fleisch in Tranchen schneiden und dann die Tacos mit etwas Pico de Gallo, dem geschnittenen Fleisch und dem Koriander-Chimichurri f├╝llen.

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