Versandkostenfrei ab 65€
Tacos bestehen aus Weizen- oder Maistortillas, können nach Belieben gefüllt werden und werden üblicherweise direkt aus der Hand gegessen. Wir bereiten das beliebte Street Food mit einem säuerlich-süß mariniertem Tomahawk-Steak, frischem Koriander-Chimichurri und fruchtigem Pico de Gallo zu. Perfekt für heiße Tage und als Snack für deine nächste Grillparty.
VORBEREITUNG
ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
Mittel
Für 4 Personen:
Vorbereitung
Wir verwenden unseren Allrounder KOKOKO EGGS, da diese schön heiß werden und lange brennen. Einen halben Anzündkamin mit Briketts füllen und mit einem Anzündwürfel darunter entzünden. Während die EGGS durchglühen, bereiten wir die Marinade, das Chimichurri und das Pico De Gallo zu.
Zubereitung
Anrichten
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Hier findest du das Beste vom Rost: leckere Grillrezepte mit Fleisch und Fisch sowie vegetarische Rezepte für den Grill.