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Mango-Safran-Dip
Fruchtig-cremiger Dip aus Mango, Frischkäse, Honig und Limette.
Zubereitung
0
Minuten
Schwierigkeit
0
Einfach
ZUTATEN
- 2 Safranbeutel
- 50 ml Orangensaft
- 1 reife Mango
- 300 g Frischkäse
- 2 TL Honig
- 1 Limette
- Salz, Pfeffer
EQUIPMENT
- Mixer
- Schneebesen
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Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

Mango-Safran-Dip
Fruchtig-cremiger Dip aus Mango, Frischkäse, Honig und Limette.
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Equipment
- 1 Schneebesen
Ingredients
- 2 Safranbeutel
- 50 ml Orangensaft
- 1 reife Mango
- 300 g Frischkäse
- 2 TL Honig
- 1 Limette
- Salz, Pfeffer
Instructions
- Mango schälen, den Stein entfernen und in den Mixer geben. Den Orangensaft, den Honig und den Saft der Limette dazu geben und mixen. Frischkäse in eine Schüssel geben und den gemahlenen Safran unterrühren.
- Das Mangomus unten den Frischkäse rühren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Safran hinzufügen und die Masse mit dem Schneebesen aufschlagen.
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