Mango schälen, den Stein entfernen und in den Mixer geben.
Den Orangensaft, den Honig und den Saft der Limette dazu geben und mixen.
Frischkäse in eine Schüssel geben und den gemahlenen Safran unterrühren.
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Das Mangomus unten den Frischkäse rühren.
Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Safran hinzufügen und die Masse mit dem Schneebesen aufschlagen.
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Der Mango-Safran-Dip passt sehr gut zu gegrilltem Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse und Fleisch. Du kannst ihn aber auch als fruchtigen Brotaufstrich verwenden.
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
Mango-Safran-Dip
Fruchtig-cremiger Dip aus Mango, Frischkäse, Honig und Limette.
Mango schälen, den Stein entfernen und in den Mixer geben. Den Orangensaft, den Honig und den Saft der Limette dazu geben und mixen. Frischkäse in eine Schüssel geben und den gemahlenen Safran unterrühren.
Das Mangomus unten den Frischkäse rühren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Safran hinzufügen und die Masse mit dem Schneebesen aufschlagen.
Weitere Beilagenrezepte
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