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Bunte Spieße vom Grill
Grillspieße sind wunderbar vielfältig und können nach Lust und Laune kombiniert werden. Egal ob mit Fleisch, Gemüse, Fisch oder vegetarischen Alternativen – der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Vorbereitung
0
Minuten
Zubereitung
0
Minuten
Schwierigkeit
0
Leicht
ZUTATEN
Für 4 Personen:
- 400 g Schweinefilet
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- Tomaten
- 150 g Bacon
- Halloumi
- Datteln im Speckmantel
- 1 Lauch
- BBQ Sauce
EQUIPMENT
- Metall-oder Holzspieße
- Grill
- KOKOKO EGGS
Vorbereitung
1. Briketts vorbereiten
Für die Spieße verwenden wir unseren Allrounder KOKOKO EGGS. Einen halben Anzündkamin mit Briketts füllen und mit einem Anzündwürfel darunter entzünden.
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3. Halloumi-Lauch-Spieße vorbereiten
- Für die vegetarischen Spieße den Halloumi Käse in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.
- Den oberen Teil des Lauchs entfernen und dann in 2 – 3 cm große Stücke teilen.
- Den Lauch, die Paprika und den Käse gleichmäßig aufspießen, mit etwas Olivenöl einreiben und mit grobem Meersalz salzen.
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

Grillspieße in 3 bunten Varianten
Grillspieße sind wunderbar vielfältig und können nach Lust und Laune kombiniert werden. Egal ob mit Fleisch, Gemüse, Fisch oder vegetarischen Alternativen – der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
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Kochutensilien
- Metall-oder Holzsppieße
- Grill
Zutaten
- 400 g Schweinefilet
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zwiebel
- Tomaten
- 150 g Bacon
- 1 Halloumi
- Datteln im Speckmantel
- 1 Lauch
- BBQ Sauce
Anleitungen
Briketts vorbereiten
- Für die Spieße verwenden wir unseren Allrounder KOKOKO EGGS. Einen halben Anzündkamin mit Briketts füllen und mit einem Anzündwürfel darunter entzünden.
Schweinefilet-Bacon-Spiesse
- Das Schweinefilet in gleich große Stücke schneiden und in jeweils einen Streifen Bacon einrollen.Die Zwiebel in Spalten und die rote Paprike in etwa 3 cm große Stücke schneiden.Nacheinander das Fleisch, die Zwiebeln und die Paprika aufspiessen
Halloumi-Zucchini-Lauch-Spiesse
- Für die vegetarischen Spieße den Halloumi Käse in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Den oberen Teil des Lauchs entfernen und dann in 2 – 3 cm große Stücke teilen.Den Lauch, die Paprika und den Käse gleichmäßig aufspießen, mit etwas Olivenöl einreiben und mit grobem Meersalz salzen.
Dattel-Bacon-Paprika-Spiesse
- Die Paprika wieder in etwa 3 – 4 cm große Stücke schneiden und abwechselnd mit den Datteln im Speckmantel und den Tomaten aufspießen.
Grillen
- Die Spieße im direkten Bereich bei hoher Hitze von allen Seiten grillen und dann im indirekten Bereich für 10 – 15 Minuten weiter garen lassen.
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Hier findest du das Beste vom Rost: leckere Grillrezepte mit Fleisch und Fisch sowie vegetarische Rezepte für den Grill.
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