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Sandwich mit fall-of-the-bone-Ribs, knusprigem Bacon, roten Zwiebeln und w√ľrzigem Raclette-K√§se.

VORBEREITUNG

0
Minuten

ZUBEREITUNG

0
Stunden

SCHWIERIGKEIT

Mittel

  • 2 Leitern Spareribs
  • Oliven√∂l
  • Rub ‚ÄúAll American BBQ Rub”
  • BBQ Sauce
  • 2 Baguettes
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 150 g Raclette-K√§se
  • 120 g Sahne
  • 400 ml Apfelsaft
  • 6 Bacon-Streifen
  • Grill mit Deckel
  • MARABU Holzkohle
  • Alufolie
  • Chunks (R√§ucherholz)

Vorbereitung

1. Holzkohle anz√ľnden

Wir verwenden MARABU Holzkohle und entz√ľnden diese direkt im Keramikgrill. Den Grill regeln wir auf 120 Grad ein.

Hochwertige Grillkohle & Anz√ľnder, sowie weitere Produkte rund ums Grillen findest du hier in unserem Onlineshop.

2. Spareribs vorbereiten

Zubereitung

1. 3-2-1 Methode

2. Baguette belegen

Anrichten

Das Baguette mit den Ribs, den Tomaten, Zwiebeln und Bacon belegen und die Käsesauce darauf geben.

Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen

Spareribs-Sandwich

Sandwich mit fall-of-the-bone-Ribs, knusprigem Bacon, roten Zwiebeln und w√ľrzigem Raclette-K√§se.
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Equipment

  • 1 Grill mit Deckel
  • MARABU Holzkohle
  • Alufolie
  • Chunks (R√§ucherholz)

Ingredients
  

  • 2 Leitern Spareribs
  • Oliven√∂l
  • Rub ‚ÄúAll American BBQ Rub"
  • BBQ Sauce
  • 2 Baguettes
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 150 g Raclette-K√§se
  • 120 g Sahne
  • 400 ml Apfelsaft
  • 6 Bacon-Streifen

Instructions
 

Vorbereitung

  • Wir verwenden MARABU Holzkohle und entz√ľnden diese direkt im Keramikgrill. Den Grill regeln wir auf 120 Grad ein.
  • DIe Spareribs mit einem Tuch abtupfen. Dann mit dem Stiel eines L√∂ffels die Silbehaut vom Fleisch l√∂sen und mithilfe eines Tuchs ganz abl√∂sen. Anschlie√üend werden die Spareribs mit Oliven√∂l eingerieben. Die Rippchen werden dann mit einem Rub deiner Wahl (wir verwenden "All American BBQ Rub") gro√üz√ľgig mariniert.

Zubereitung

  • Den Grill auf 120 Grad einstellen. R√§ucherholz auf die Grillkohle geben. Wir benutzen Chunks aus Weinholz f√ľr ein fruchtiges Aroma. Die Spareribs auf den Grillrost legen und den Deckel schlie√üen. Die Rippchen werden jetzt f√ľr 3 Stunden gesmoked. Die Ribs vom Grill nehmen und auf ein gro√ües St√ľck Alufolie legen. Dann den Apfelsaft √ľber dem Fleisch verteilen (ca. 200ml pro Leiter) und die Alufolie zu einem P√§ckchen verschlie√üen. Die Temperatur auf 140-150 Grad erh√∂hen. Die Spareribs aus der Alufolie nehmen und erneut auf den Grill legen. Mit der BBQ-Sauce deiner Wahl bestreichen und f√ľr 1 weitere Stunde garen
  • Die Baconstreifen knusprig grillen. Das Baguette aufschneiden. Die Knochen aus der Spareribs-Leiter entfernen und das Fleisch auf das Brot legen. Tomaten in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Raclette-K√§se mit der Sahne in einem Topf unter R√ľhren erhitzen.

Anrichten

  • Das Baguette mit den Ribs, den Tomaten, Zwiebeln und Bacon belegen und die K√§sesauce darauf geben.

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