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In einer Feuerpfanne auf dem Grill haben wir die mit Cornflakes und Parmesan panierten Hühnerbrustfilets frittiert. Dadurch sind sie außen super knusprig und innen schön saftig. Belegt haben wir den Burger mit Coleslaw-Salat, Tomaten, Cheddar-Käse und Mayonnaise. Als Beilage gibt es Kartoffelecken, welche wir in Alufolie mit Knoblauch und Käse gegrillt haben.
VORBEREITUNG
ZUBEREITUNG
SCHWIERIGKEIT
Mittel
Für 4 Personen:
Vorbereitung
Wir benötigen etwa einen gefüllten Anzündkamin mit Briketts, die wir mit einem ÖKO-ANZÜNDER durchglühen. Da die Anzündzeit der KOKOKO LONG Briketts 30-40 Minuten beträgt, können wir sie jetzt schon entzünden und in der Zwischenzeit unser Crispy Chicken vorbereiten.
Zubereitung
Anrichten
Dann können wir auch schon unseren Burger zusammen bauen. Dafür haben wir noch die Tomate sowie die rote Zwiebeln in Ringe geschnitten und den Salat gewaschen.
Den Schnittlauch waschen und schneiden, etwas Sour Creme über die Kartoffeln geben und die Kräuter darüber geben.
Guten Appetit!
Das Rezept zum Ausdrucken & Nachgrillen
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